注册新人

11853 浏览 / 7 回复
    国行入6651
    楼主
    发表于江苏南京 2017-9-23 21:45:52 | 只看该作者 |倒序浏览
    85折 不是特别好的价格 喜欢就无所谓了 人生第一个表就买这么贵的 选表选的范围多了去了 手腕细真心不好选 最开始看中万国葡7 后来几个原因 1没背透 2 机芯eta 性价比太差 3皮带(现在转的还是皮带)4其实最重要 看了几个万国的出问题的事情 百度都可以查到 万一中了就心情太不好 毕竟几万的东西 后来欧米茄 劳力士都看过 欧米茄海马队长一切都很好 就是太大了 劳力士好多都没日期 被老婆pass了 我自己也不是很心动 兜兜转转还是回到6651 唯一皮带夏天和运动时不方便 后来想现在都开车上场景就班 单位也有空调 除了游泳和在海边玩的场景  其他都还好 最重要喜欢风格啊 如果买了欧米茄或者劳力士 肯定对6651念念不忘 买了6651 不会再挂念欧和劳 其实和劳没有哪款心动的 完全看重他的耐操 出去旅游或者运动时完全不用担心 后来想既然买6651 不适合的场景就用我那个小米手环吧 能凑合 先上两图 手机拍的 白天再上更多的图片

还有看了50浔 居然一点折扣没有 好处是不用纠结了 另外50浔43的直径带上手还行 没想象的那么大

实习新人

沙发
      发表于北京 2017-9-23 22:58:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主!敢问楼主贵庚,带6651会不会略显成老气。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2017-9-24 07:40:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
        曼联贝壳头 发表于 2017-09-23 22:58
        恭喜楼主!敢问楼主贵庚,带6651会不会略显成老气。
        奔4 字数 字数

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2017-9-24 09:18:44 | 只看该作者
          千金难买心头好,贵就贵一点吧,关键自己喜欢。。
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

中级表友

发表于浙江湖州 2017-9-24 18:29:55 | 只看该作者
            简洁大方,经典永恒

初级表友

发表于江苏南通 2017-9-25 02:13:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              没背透的是葡记不是葡七

初级表友

发表于上海 2017-9-25 19:22:20 | 只看该作者
                6651就是很简洁大气啊,果然第一眼喜欢的东西,兜兜转转还是会买回来的。

转正新人

发表于福建厦门 2017-10-4 01:50:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  葡7是有背透的,而且是自主机芯7日链。你看的估计是葡计。