RFM

高级表友

发表于广东深圳 2017-11-27 10:27:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    同你死过 发表于 2017-11-27 09:54
    在这里我更新一下,昨天劳服的妹纸给我打电话了,告诉我,确实是机芯问题,因为机芯新(毕竟是新型号自家机芯)估计会存在一些不稳定因素,然后告诉我,配件已经申请寄过来了,但还没通过海关
    然后我问妹纸大概还要等多久(毕竟留表差不多2个月了)妹纸告知我只能尽快,没有大概日期
    哎.....一波多折啊
    按劳服妹纸这意思,只要是用了新自产机芯,都有可能在未来的某个时刻也会出现和你这样的问题?

初级表友

发表于辽宁盘锦 2017-11-27 10:37:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      搞得订了黑盾的我很是担心啊!我发现为什么铜花没有一例这个情况呢?机芯除了大一点之外,剩下都是一样的配置,但论坛里没发现一例有问题的?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东佛山 2017-11-27 11:04:01 | 显示全部楼层
        RFM 发表于 2017-11-27 10:27
        按劳服妹纸这意思,只要是用了新自产机芯,都有可能在未来的某个时刻也会出现和你这样的问题?
        [来自iphone ...

估计最新的自家机芯会有部分会出现这个问题吧,当然,这个是客服妹纸说漏嘴和我自己理解的,大家别太认真,就当我是非酋面,你们是欧帝面吧~~~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2017-11-27 11:04:31 | 显示全部楼层
          YOYA 发表于 2017-11-27 10:37
          搞得订了黑盾的我很是担心啊!我发现为什么铜花没有一例这个情况呢?机芯除了大一点之外,剩下都是一样的配 ...

这个布吉岛了~~反正我看见几个案例了

白银表友

发表于北京 2017-11-30 00:34:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            同你死过 发表于 2017-11-27 11:04

估计最新的自家机芯会有部分会出现这个问题吧,当然,这个是客服妹纸说漏嘴和我自己理解的,大家别太认真,就当我是非酋面,你们是欧帝面吧~~~
            机芯是否稳定的一个指标,服役十年或者销售一万只。帝舵的新机芯才刚刚开始。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2017-12-1 17:42:54 | 显示全部楼层
              波比和鹿c 发表于 2017-11-30 00:34
              机芯是否稳定的一个指标,服役十年或者销售一万只。帝舵的新机芯才刚刚开始。。。
              [来自iPhone客户端] ...

这么说就是新机芯存在不稳定因素....

白银表友

发表于北京 2017-12-1 22:06:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                同你死过 发表于 2017-12-01 17:42

这么说就是新机芯存在不稳定因素....
                当然了,都要经过大家的检验。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2017-12-2 15:59:38 | 显示全部楼层
                  波比和鹿c 发表于 2017-12-1 22:06
                  当然了,都要经过大家的检验。
                  [来自iPhone客户端]

好了,我检验到了帝舵新的自家机芯不稳定,报告完毕!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-12-2 16:47:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    YOYA 发表于 2017-11-27 10:37
                    搞得订了黑盾的我很是担心啊!我发现为什么铜花没有一例这个情况呢?机芯除了大一点之外,剩下都是一样的配置,但论坛里没发现一例有问题的?
                    那是因为铜花量小,比起其他款微不足道啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2017-12-2 16:52:43 | 显示全部楼层
                      twlx02799 发表于 2017-12-2 16:47
                      那是因为铜花量小,比起其他款微不足道啊
                      [来自iPhone客户端]

主要铜花太大,HOLD不住,不然都入手铜花了