初级新人

55651 浏览 / 64 回复
    入手青铜大花一枚,拔掉第一根草
    楼主
    发表于广东广州 2017-9-29 16:31:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    转眼已经30有2了,之前一直只喜欢车,对表也就是工作需要随便买了个时装表戴着(平时休息都不戴表的),在一次和老婆吵架的时候,老婆手一挥把桌子上的表给挥地上了,捡起来没有看,等到上班的时候才发现表停了,指针松了,我们上班不能没有表,又想了下一个破电子表没有修的必要,于是老婆说赔我一个新的,这时也没有多想就想着买个耐草的机械表,经朋友介绍买了个帝舵的12500,这时分割线来了,下面是12500

我这人买了新东西就喜欢反复的看,越看越觉得男人是应该有一个自己喜欢的表,于是这时候开始研究各种牌子的文化,各种经典的腕表,越研究越喜欢腕表,每天真的跟中毒一样,空下来就反复看腕表之家。这时候老婆怀孕刚3个月,去私立医院建档,又买了套房子,手里闲钱不多,可是老婆看见我成天都在看表,知道我又想买表了,说我经常乱花钱(三年换了3台车,一直是老婆的话柄)。在各种闲聊当中老婆知道我喜欢劳,最后看我这么的喜欢和着迷,老婆心软就告诉我反正11月计划要去日本给将要出生的宝宝囤货不如到时候就去买个劳吧,免得我一直心心念。这时我欣喜若狂,越开心就越想马上得到,实在觉得等不到11月了,然后开始各种找dg,于是认识了不少朋友,进了群,和爱表人事各种讨论,这里要谢谢秦总,拉我进了群,还耐心回答我各种问题,我知道我以后一定会在秦总手里拿到我的第一块劳的。这过程中一开始一心想买劳,但是老婆一直拖着没有让我买,我上班的时候和同事讨论,这时心里慢慢有了变化,发现我现在在公司的职位如果戴一块劳未免太高调(之前换车之后已经被不少人背后说过黑话),于是我终于下定决心买个普通点的,看了欧,发现实在对欧没有兴趣,最后还是定在了劳的小弟,正好给公司里戴着劳的前辈们的一个致敬,免得招惹闲话。
    研究帝舵之后被青铜大花这个调调简直迷的不要不要的,无论机芯,外观,工艺,我都觉得是这个价位的王者,本人觉得唯一的缺陷是这款青铜大花没有带日历的款。最后终于朋友推荐在成都的一个奢侈品店找到了现货,nice!感谢老婆送的结婚一周年礼物!
    字码的够多了,最后想真心说说国人的消费理念,其实买的起好表好车的人太多,因为你舍不得花钱,给自己舒服的人生,然后你就去诋毁别人买好表买好车为了炫富,太高调之内的各种云云,非要去跟别人比存款多,这样你就能过得比别人更好了吗?请这样的人珍惜自己的嘴吧!花自己一手一手挣来的钱,自己心安理得,花的舒畅,但是生在这个社会,有时候只能适应!好了,下面上图咯!水果拍摄,技术有限!

刷卡出店,开心回家

出差在酒店的桌子上静静的躺着

这样的夜光帅到爆炸

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2017-9-29 16:48:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      dileo 发表于 2017-09-29 16:40
      恭喜恭喜,不错啊,哪入的?价格如何?上周在国行问了没货不打折,还要搭售,火了这款。
      我是在成都一个收售奢侈品的店买的,里面有全新有二手的,我这个正好是全新刚到的,运气不错才找到,国行工价把8变6去掉零头

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2017-9-29 18:42:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        dileo 发表于 2017-09-29 18:28
        不错,据说氧化后颜色更加深邃好看,期待后续上效果图。
        必须的,平时就喜欢玩珠子,这个能变色大爱

中级表友

地板
          发表于广东 2017-9-29 23:31:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于美国 2017-9-30 02:02:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我是觉得楼主的逻辑有点不对,保时捷都开了,戴个劳有什么高调的。。

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-9-30 06:29:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              IIsvincent 发表于 2017-09-29 23:31
              什么价格__
              公价少0.25

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-9-30 06:29:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                霹雳小飞狐 发表于 2017-09-30 02:02
                我是觉得楼主的逻辑有点不对,保时捷都开了,戴个劳有什么高调的。。
                后面不是解释了撒,已经被人说黑话了

初级表友

发表于美国 2017-9-30 07:15:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  最后的目标 发表于 2017-09-30 06:29
                  后面不是解释了撒,已经被人说黑话了
                  成都还是有安逸生活的环境啊,在帝都看了好几年才入手。。。其他的啥都不敢买,生活成本太高

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2017-9-30 08:56:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2017-9-30 09:26:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      一劳永懿 发表于 2017-09-30 08:56
                      劳这种档次的表 就和前几年的iPhone一样 用个iPhone都被说土豪 如今烂大街。
                      但是毕竟价钱在那儿,保值率在那儿,哎,爱表的人就看喜好买了