初级新人

13869 浏览 / 3 回复
    情怀终解,入手海马8500蓝色至臻情怀号和蝶飞浅蓝爱妻号
    楼主
    发表于广东 2017-10-2 19:51:30 | 只看该作者 |倒序浏览
        还是七年前结婚纪念日那天跟老婆买了一对浪琴瑰丽机械对表,当时就被瑰丽超薄秀气的表盘深深吸引住,但慢慢觉得小表盘确实太小气,年初考虑再买一块大盘表,准备直接上O记,想着十月中旬老婆生日,于是9月的最后一天直接过到香港,入手了海马8500蓝色至臻情怀号和蝶飞浅蓝爱妻号。
        到店直接试戴,谈折扣,付款,填单,截表带,盒子留下快递回深,搞定(不赘述)
        回深圳以后去金光华欧米茄测走时,我的蓝盘日慢4秒,老婆的蝶飞日慢2秒……(原来2500比8500强悍啊,哈哈哈)
        晕死我了,码字一堆一点发布就闪退……这已经是重写第四遍,字越来越少,赶紧先复制保存一下,不然又要重码…… 
       拍照水平有限,图片大家将就看,附上新老伙伴上手图 
       最后求大神帮帮忙,我发现我的蓝盘保卡两张的字体不一样,会不会有什么问题,求大神指点,先谢谢了! 
       (申请加精,申请认证!)

实习新人

沙发
      发表于四川宜宾 2017-10-2 21:12:55 | 只看该作者

中级表友

板凳
        发表于江西南昌 2017-10-2 21:18:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不错,海马很棒,我碟飞8900

初级表友

地板
          发表于辽宁 2017-10-3 06:42:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款帮顶,字体就是不一样的