实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66565 浏览 / 42 回复
    国庆前终入心头大爱浪琴名匠月相!购表作业!
    楼主
    发表于四川 2017-10-4 09:15:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      各位表友大家好!先做个自我介绍:我是重庆人,现在某部队服现役,职业消防员。在腕表之家注册差不多有两个月时间了。本人是小白一名对腕表的知识完全是在入门级的入门级阶段。所以刚开始什么都不懂吃了亏。好在有各位广大的热心表友和雨版的耐心指导下没有什么损失!在此谢过!
    作为一名小白对腕表的认识其实还蛮早的,蛮痛苦的记意。但那时候完全不懂。起因还是小时侯看见我爸的一块手表。他从来不让我碰,还千叮咛万嘱咐!人小大家都懂,越不让动的东西越来劲。好吧、终于让我逮到机会拿到手里,研究半天。表冠!被我胡乱扭一通。终于手滑掉在了地上表盘的镜子摔裂了!我爸看见可想而知,我挨了一顿大餐。从此再不碰那玩意。后来大了以后才知道那是我爸打工第一年工资买的,牌子是日本双狮(牌子我忘了好像是这个)双发条自动机械表。表已经陪了我爸33年了,现在我爸还戴着,一切正常!由于没在家这里就没法上图了不好意思。 说了这么多下面切入正题。现在的我也算是有收入了。前段时间看到战友的一款天梭力洛克一下又激发了我潜意识里边对表的追求。特别是看到背透里的机芯。深深着迷无法自拔,所以毫不犹豫在某宝买了一块浪琴名匠基础款,由于一点不懂纯属热爱结果可想而知。后来一个朋友叫我下载腕表之家,才让我知道一块小小的机械表里藏着惊人的知识!这段时间完全是一有空就泡在腕表吧里,看各种表友的购表作业。学习各种知识。有幸认识了很多表友。也看到了我今天的主题,浪琴月相!浪琴在国内非常出名销量也是相当不错的,所以做为一名小白当然是我的首选,我第一眼看到这款月相就被它给深深的吸引了! 完全被它的外观打动!我知道这正是我想要的。 然后科普文章知识。了解浪琴品牌历史,文化。知道了eta机芯,也看到了网友给的一些建议,说什么这款小问题多,容易卡日期,容易卡月相等等。还有买浪琴不如买欧米茄机芯不是自制的……其实选表不就是选自己喜欢的吗。只有是自己喜欢的那就是最好的,不用管他人的说法。那些只是建议参考。既然确定了目标那就准备入手了。由于自己属于工薪阶层当然不能像土豪一样看中了就直接拿下。 我综合了一下预算感觉还是太烫手了!某宝是不敢再看了。然后通过各种渠道认识了一些朋友。最后在一篇文章里认识晓星,东北的朋友。很豪爽。 终于再国庆前拿到了爱表!简直爱不释手!对于那些犹豫月相的朋友,月相的美真的是戴在手上才知道!在这里再次感谢腕表之家的广大表友,感谢雨版大大每次的耐心指导和解答!感谢哥们晓星不仅细心周到的给我讲解知识,知道这款表不好调还语音一步一步的指导,感谢送我的精美画册。最后祝所有腕表之家的表友国庆中秋双节快乐!口水了这么多(不好意思)下面上图!(拍照技术实在是不行)

精美红木盒!

撕膜。

保卡说明书!

正面! 背透!

背透!

阳光底下美美的!

自己为爱表买的摇表器! 力所能及给你最好的!

精美画册!

同男神合影!

全家福!(最后补一个经过几天观察日期日历月相计时等功能一切正常!误差每天在3到5秒!)感谢大家!

实习新人

沙发
      发表于广东广州 2017-10-4 15:47:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主入手解毒,浪琴这款月相真的很帅!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川 2017-10-4 18:36:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        karaoka 发表于 2017-10-04 15:47
        恭喜楼主入手解毒,浪琴这款月相真的很帅!
        谢谢! 中秋快乐!

中级表友

地板
          发表于四川成都 2017-10-4 19:31:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2017-10-4 20:35:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            安从军 发表于 2017-10-04 19:31
            恭喜入手!
            谢谢!中秋快乐!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南邵阳 2017-10-4 21:44:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜♪٩(囍)و♪退役军人发来贺电

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2017-10-4 21:50:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                凶猛动物 发表于 2017-10-04 21:44
                恭喜♪٩(囍)و♪退役军人发来贺电
                谢谢战友!中秋快乐!

1万

钻石表友

发表于内蒙古 2017-10-5 19:08:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜入手,自己喜欢就好。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2017-10-5 21:49:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    心作怪i 发表于 2017-10-05 19:08
                    恭喜入手,自己喜欢就好。
                    谢谢。节日快乐!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2017-10-6 10:47:21 | 只看该作者
                      不错的作业
                      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。