初级新人

24208 浏览 / 4 回复
    柏涛菲诺女款IW458111
    发表于广东佛山 2017-10-5 21:47:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

就那么不经意的一瞥,我就知道它已经足足等我半生
    都说女人爱包,我算是个例外。因为行业原因,一直都习惯带电脑包出门,所以柜子里有的包包都是积存已久,最后送人或不了了之。
    唯独皮腕表,如见老情人,心心念念,割舍不下。虽然于表,我是个小白的小白,于表的知识接近于0,但没有关系,因爱而爱。爱表,可以是一辈子的事;爱表,是一场我与时光谈的恋爱。
    第一个皮腕表,是前年在澳洲买的,至简主义,黑白表盘,搭配衬衣裙子都非常不错,直接上图

第二块皮腕表,是我今年九月在瑞士入手的。出国前我就想买一块肖邦的经典款,预算3w。当我走进瑞士手表大街肖邦店时,店员拿出几款预算内的表,不是表盘过小就是表盘过厚,左思右想还是没有确定选哪一款,后来和店员说我出去对比后再确定是否回来。出来后我先去了积家,店员也说按预算可选的不多,好吧,我再去看欧米茄,中规中矩的款式,连试带的欲望都没有。带着最后一点考虑,我走进了万国,其中一款蓝色的表盘吸引了我,低于预算不是原因,而是表盘大小适中,厚度适合,墨蓝色的鳄鱼皮表带非常好看,有防水功能,一看就非常喜欢。不到二十分钟,我正打算叫店员刷卡,我朋友就进来,我就让他再看看。他给我提了一个建议,阿拉伯数字有点像学生手表,让我再选选看。后来就问店员有没有同系列的款,随后店员就拿出了另一款柏涛菲诺系列IW458111腕表,当看它第一眼时候,我就知道它注定是属于我的了。

兜兜转转寻寻觅觅,就那么不经意的一瞥,我就知道它已经足足等我半生。
    我收起内心的小雀跃,一点一点的和店员聊天,看看有没有合适的折扣,通常大店不会给予折扣,所幸店里从9.7谈到了9.4折,最后成交。
    虽然超出预算一半,既然喜欢上了,就快乐的享受它给我的毒吧。
    上周开集团年会,居然发现集团总裁戴的也是万国的手表,原来万国的粉都是那么不简单^_^
    自hing完了,万国粉们,晚安啦…

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2017-10-6 16:25:22 | 显示全部楼层
      多谢分享,版块难得一见的万国女粉 15年上市的这枚柏涛IW458111(不是458112哟),66颗钻石搭配深蓝色表盘及蓝色鳄鱼皮表带,尽显女表的优雅华贵气息!

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2017-10-6 21:18:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        物理神话 发表于 2017-10-06 16:25
        多谢分享,版块难得一见的万国女粉 15年上市的这枚柏涛IW458111(不是458112哟),66颗钻石搭配深蓝色表盘及蓝色鳄鱼皮表带,尽显女表的优雅华贵气息!
        标题被改了,谢谢版主关注,万国低调有内涵,深入我心 :)