初级新人

14191 浏览 / 4 回复
    请教各位表友大佬,艾美6607如何?
    楼主
    发表于北京 2017-10-5 22:32:21 | 只看该作者 |倒序浏览
    楼主近来行走江湖,总感觉身上少点什么,作为30岁的单身狗一直以来都没装饰自己,现在越发觉得提升的重要性。故此开始关注腕表,价位从几千一路看到近万,想来也算投资,买。看了很多论坛莫名中相中艾美的6607,本来看着LOGO感觉挺麦当劳的,突然一想鄙人本姓马,M刚好对上,绝了。必须买。<br style="box-sizing: content-box; color: rgb(51, 51, 51); font-family: ''Helvetica Neue'', Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: bold;">那么问题来了,现在从哪买合适,价格多少呢,看重图这块白盘,蓝色日期针。
    看大家作业有钢带和皮带 有啥区别 价格区别么?<br style="box-sizing: content-box;">各位大神求指点
    现在看了豪利时,艾美,还有康,大家推荐下买什么不错,月相真漂亮
    第一次这么认真买表,希望大家给个好的建议,现在的价格?
    有好渠道的帮忙pm下
    感谢感谢!一入论坛深似海啊,从此中毒无极限!

初级表友

沙发
      发表于天津 2017-10-10 09:32:07 | 只看该作者
      csstbaby 发表于 2017-10-10 08:02
      钢表带比皮表带贵一些,艾美6607我有现货,全新全套配件,有保卡,走名表论坛交易确保真品
      [来自android客 ...

价格分别是多少,国内保吗

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-10-10 12:54:00 | 只看该作者
        csstbaby 发表于 2017-10-10 08:02
        钢表带比皮表带贵一些,艾美6607我有现货,全新全套配件,有保卡,走名表论坛交易确保真品
        [来自android客 ...

PM个价格 看看 啥渠道呢

实习新人

地板
          发表于广东广州 2017-12-4 00:59:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          雾都代购土特产 发表于 2017-10-10 12:54

PM个价格 看看 啥渠道呢
          恭喜楼主,什么价格?麻烦给个链接。谢谢