注册新人

14271 浏览 / 6 回复
    怎么样识别真假欧米加手表?
    楼主
    发表于广东惠州 2017-10-8 23:23:07 | 只看该作者 |倒序浏览
    手表问题

中级表友

沙发
      发表于安徽 2017-10-9 10:33:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我是这样认为的,你参考一下,首先呢因为我不懂,所以我选择靠谱的卖家,其次我会选择背透得款式来入门,欧米茄基因基本都是自产,所以我会选择正品的高清机芯大图来对比,这样一目了然,机芯不会说谎,有条件的话就用个高倍放大镜,观察所有零件的边角,看看会不会有毛刺,或者不平滑的现象,细节也不会说谎,这样对比下来基本就可以分别了。希望能帮到你。

实习新人

板凳
        发表于广东佛山 2017-10-9 11:44:13 | 只看该作者
        楼上说的有道理

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁大连 2017-10-9 11:45:41 | 只看该作者
          二楼说的对啊  尽量买背透款  机芯是最不容易仿制的  

初级表友

发表于四川 2017-10-9 12:10:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            MUZI0168 发表于 2017-10-09 10:33
            我是这样认为的,你参考一下,首先呢因为我不懂,所以我选择靠谱的卖家,其次我会选择背透得款式来入门,欧米茄基因基本都是自产,所以我会选择正品的高清机芯大图来对比,这样一目了然,机芯不会说谎,有条件的话就用个高倍放大镜,观察所有零件的边角,看看会不会有毛刺,或者不平滑的现象,细节也不会说谎,这样对比下来基本就可以分别了。希望能帮到你。
            背透的通过机芯很容易判断真假,但是如果是翻新表怎么办?就是所谓的  旧机芯,真(新)表壳,这种就不好办了

中级表友

发表于安徽 2017-10-9 13:14:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              pigtest 发表于 2017-10-09 12:10
              背透的通过机芯很容易判断真假,但是如果是翻新表怎么办?就是所谓的  旧机芯,真(新)表壳,这种就不好办了
              所以要用放大镜仔细观察咯,要仔细看做工的细节,而且表壳和机芯编号是一致的,后做的表壳单独打个编号也挺麻烦的吧。

注册新人

发表于河南洛阳 2017-10-10 15:24:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                称重量是不是也可以?我怎么没见到一个做高仿表的说它重量也跟原版一样哩?假机芯轻了还好说,重了要减肥恐怕没那个水平吧