黄铜表友

64562 浏览 / 63 回复
    种草多年,终于拔草成功,入手Go90
    发表于海南海口 2017-10-9 13:17:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
         一入表坛深似海啊,真是一失足成千古风流人物。从一开始情有独钟浪琴名匠,到后来看上了真利时,紧接着中了奇异博士的毒爱上了大师月相系列,预算一步一步攀升,这时我感觉到再不入手,我就得往pp级别去了。偶然的时刻,网上看到了go90,那真是一发不可收拾。就这样我的预算从一万变成了六万,想想自己都怕。
    接下来步入正题,本人九月先后去了迪拜和澳大利亚,目的当然很明确就是去看go90了,迪拜mall只肯给82折,我心理价位是8折,就因为这零点二我忍住没买,我还是一个很有原则的人滴。事实证明没在迪拜买是个明智的原则,去了悉尼dfs格拉苏蒂专柜,销售人员估计是看我年轻以为我不懂表,一开始说没折扣,后来看我说得头头是道,才说了个九折并拿表给我试戴。九折我肯定不愿意啦,和销售人员blablabla说了一通,又说了迪拜的价格,销售员才答应请示做的pricing match,结果自然很满意,算下来比迪拜还便宜千元,就这样终于把90收入囊中,但刷卡时,心还是在滴血啊,想想自己生日快到了,就当做是给自己奔三而立之年的礼物吧。
    帖子结束之时,我还想吐槽两点,一是格拉苏蒂现在好坑,调教笔是随机发货,盒子里有就有没有就没有,问了悉尼和澳门的格拉苏蒂都是这回复。二是买表要趁早,别学我,预算到最后会飚涨的。最后来张上手照结束。

初级表友

发表于陕西 2017-10-9 15:31:31 | 显示全部楼层
      恭喜入手爱表,我也看中这款,求私一下这款迪拜公价和澳大利亚价格~谢谢楼主!

实习新人

发表于广东深圳 2017-10-9 15:53:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        同求价格,有亲戚在澳大利亚。能否发个价格参考一下,谢谢。

黄铜表友

楼主| 发表于海南海口 2017-10-9 16:19:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          价格均已私

转正新人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-10-9 17:15:45 | 显示全部楼层
            楼主你时间没去对迪拜斋月和12月地开始活动,格拉苏蒂都是6.7折的那才叫便宜。

黄铜表友

楼主| 发表于海南海口 2017-10-9 17:33:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              daijun1980 发表于 2017-10-09 17:15
              楼主你时间没去对迪拜斋月和12月地开始活动,格拉苏蒂都是6.7折的那才叫便宜。
              我是去旅游顺便买表,不是专程为了买表,时间对不上也没办法啦

中级表友

发表于山西 2017-10-9 18:18:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                好看!多少入的私下

1万

白银表友

认证:
                • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于西班牙 2017-10-9 18:24:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  那个腕表调校针,你这款9002,是必须配的。因为月相调校,是需要的。还有的腕表,是折叠扣,也是必须配这个调校针的。因为调整表带长短,也需要调校针。像我这种,针扣,简单大三针的腕表,是不需要调校针。不给我,是正确的。但你买9002,不给你调校针,是绝对的错误。你去管他们要!

1万

白银表友

认证:
                  • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于西班牙 2017-10-9 18:26:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    楼主,这种简单大三针,配针扣的腕表,不给调校针,是没有问题的。但你的9002,必须有调校针。怎么可能像他们说的,可有可无?!

黄铜表友

楼主| 发表于海南 2017-10-9 20:53:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      张闹闹 发表于 2017-10-09 18:26
                      楼主,这种简单大三针,配针扣的腕表,不给调校针,是没有问题的。但你的9002,必须有调校针。怎么可能像他们说的,可有可无?!
                      我还专门去了澳门的专卖店,也说现在都不一定配,我也很纳闷了悉尼那边也说看了所有的盒子,也都没有