实习新人

发表于上海 2017-10-17 14:58:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    我买了十几条也没碰过这问题,现在本来就是甲乙方互相尊重的时代…

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2017-10-19 10:47:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      妈的,打问号怎么了,又没竖中指,有本事别卖东西啊,说什么不靠这个为生那干嘛还卖,楼上还有不少帮狗吃屎的。

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-10-19 14:12:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        levels 发表于 2017-10-15 22:11
        站ray,不多说
        后面写的很清楚了,他们家每次问了都没有了,终于等到一个心急了很正常

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-10-19 14:15:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          反转的人生 发表于 2017-10-16 12:10
          身家百亿来做微商说是兴趣?让我想到了台湾的张庭,要当婊子还要立牌坊。楼主没有说什么过分的话。正常回答就行了装什么大尾巴狼,谈得拢大家做生意,谈不拢做朋友。没点服务精神做什么服务业。中国人也是贱,越是有臭毛病的越惯着。
          哎,香港去过一次之后再也不想去,态度太差

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-10-19 14:18:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我在想,为什么我们国内就没有一个做的很好的表带商家吗?他有素质?中华5000年的传统美德他就有吗?看看国内的一些大企业的服务他具备哪一点?说我们素质差?真的挺搞笑的

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-10-19 14:21:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              tottifish 发表于 2017-10-16 22:39
              生意本来就基于双方乐意才能促成,你有货人家不一定买,你有钱别人不一定卖你货。这不是再理所当然的事情吗?就这么大点事情还需要特意发个贴,三岁小孩子的行为。
              我想表达的观点:增强国内手工技术,不要让那些自以为是的商家那么的嚣张跋扈!

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-10-19 14:26:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                曾经心动 发表于 2017-10-16 20:23
                我说过,再不买他家的了。
                上次买了根酒红色的22的,准备配00655,我就问了他一下,我说655比较薄,牛皮表带能不能薄一点儿,你们猜结局如何?
                他说,我有我的风格,你别指挥我怎么做,然后微信就拉黑我了。。。
                人有个最基本尊重吧,跟戏子一起吃饭很牛么?我不买你,钱我自己做主。
                现在港台的那些戏子又能怎么样?真心看不惯香港人的那些臭毛病

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-10-19 15:26:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  gie_qin 发表于 2017-10-19 15:10
                  不如您去当面教育他尊重点大陆同胞
                  我还真想知道他在哪里跟他说道说道

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-10-19 18:51:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    就是想提醒大家对于这种商家千万小心

高级表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-10-19 19:09:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      良好 发表于 2017-10-17 09:57
                      我也觉得楼主这么发信息很烦人!真心烦死
                      赞同,感觉楼主很焦虑啊!我买Ray的东西,从来没遇到过这情况,一直沟通良好

I am a seeker