1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

42880 浏览 / 50 回复
    一切为了劳力士
    发表于上海 2017-10-15 22:00:14 | 显示全部楼层
    一个多星期以前,收到二份劳力士大师杯赛的VIP邀请函。其实真的不知道怎么说,幸福来的有点太突然。但是我想说明的是,VIP券确实是我的,不是别人送的,至于怎么会成为VIP的,这是内部操作的,这个就不细说了。

webwxgetmsgimg (3).jpg
    webwxgetmsgimg (4).jpg
    webwxgetmsgimg (5).jpg

邀请函到手了,看了一下内容。既然不是决赛的,心里有点不爽。但还算好,起码有人管饭了。 没想到好多人说跟我拖鞋是同款,这是有缘啊。哈哈

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

当天驱车前往,本来以为停车费很贵,特意带了500的现金,没想到主办方想的很周到,将周围车少的路改成露天停车场,一次10元畅停。进去之后发现场面还挺大的,专门还有卖劳力士的店,结果一看,里面的人全都认识。这下尴尬了。哈哈

webwxgetmsgimg (9).jpg

这个绿色的手环要保护好,当天晚上管不管饭就全靠他了。毕竟还是劳力士邀请希尔顿做的饭菜,应该不会差到什么地方去。

webwxgetmsgimg (10).jpg

说来也巧,在参加大师杯前几天,我收了二块劳力士,跟我朋友一人一枚。毕竟是劳力士邀请的,不带个劳都不好意思去嘛。不过说回来,这个彩钻的GMT原钻现在很稀有了,既然让我看到,直接拿下,然后昨天就被客人抢走了。自己还想玩二天呢。 现在只有钢迪在手,还能玩段时间再出手,反正二手表怕什么。
    说道这里不得不提一下喜力,以前看到很多喜力和网球的广告,都觉得老外拍的好有意思。我也比较喜欢喜力苦苦的口味。所以将喜力和二枚劳一起合影一张。回想起来,10年前,我在大学的时候就作为运动员安保人员来过这里一次,当年我是纳达尔随身保安。没想到10年,我是作为被邀请者来到这里。回想起来历历在目,十年就有那么大的变化。一转眼,从十年前八块腹肌的小伙子,已经成为二个孩子的爸爸了。时间过的真的快。

webwxgetmsgimg (14).jpg

这是劳力士包厢的当天比赛赛程表,最后二场是纳达尔和费德勒的比赛,重头戏在后面。
    PS:这样的活动,安检很多,作为一个烟民友情提示,烟能带,带打火机不能带。我在门口看到有女士将打火机塞进胸部,以此为提示,我将打火机塞进了鞋子了。 当我抽烟的时候终于体会到我老婆说我脚臭到什么程度了。

webwxgetmsgimg (13).jpg

劳力士的包厢有小吃零食,唯一缺点就是这二个栏杆很碍事,真想比它拆了。

webwxgetmsgimg (17).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg

等我们吃完晚饭回来,发现忍者神龟纳达尔已经上场了。只能慢慢的看着这个跑不断腿的纳达尔比赛了。可惜对手差距太大,一会比赛就结束了。只能等8点开始的费德勒比赛了。
    中间有个小插曲,我是纳达尔球迷,而我后面坐的几个老外都是对手弗格尼尼的球迷。看到纳达尔打的好球,我都不敢叫好鼓掌,就怕他们输球了心情不好打我。真为自己小命捏把汗。

webwxgetmsgimg (18).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg

webwxgetmsgimg (25).jpg

费德勒上场,气场和欢呼声就是不同。几乎都是妹子的叫声。看来人帅真的没有办法。看看这架势,就差女球迷喊出:费德勒,我要给你生孩子了。我要是有那么多妹子拥护我该多好啊。哈哈

在比赛尾声,我们包厢进来一个全美网球冠军来和我们合影,但没有签字的时间。我拿着劳力士送的帽子和t-shit,硬着头皮直接跟他说给我签个字吧,我女儿可喜欢你了。公关看的一脸无奈,谁知道,我这带头一起哄,后面都是要签名的人,哈哈

webwxgetmsgimg (16).jpg

好吧,老外写的名字我是真的不知道写了点什么,完全看不懂。还有不知道我不知道为什么别人收到的是绿的劳力士帽子,反正我拿到好几个都是白色的。可能你们都是有故事的男人。绿色的帽子,哈哈

晚上开车回来12点才到家,本来看到有二个妹子很不错,走在我们前面。我本来还想开车带他们一段顺便勾搭一下,但是一想,搭个车能占到便宜?结果在纠结的时候,之间二个妹子前面的一辆保时捷车灯亮了,然后他们自己坐了上去。看到自己手里的车钥匙,自己不识趣的摇摇头,还是回家早点洗洗睡吧。

webwxgetmsgimg (22).jpg

第二天一早看到我小女儿玩劳力士的帽子。好吧,帽子是大了点,只能那么玩玩了。反正对她来说,什么东西都好玩。哈哈

这一天行程,虽然有点累,但是玩的还是很开心的。除了中间有一点跟安保人员的小插曲有点不愉快,整体上来说是完美的。感谢劳力士给的机会。

webwxgetmsgimg (23).jpg

最后弱弱的问一句拉一点仇恨,劳力士公关开的叫劳魔会的群,你们有人收到邀请了吗?跟错人早晚要交学费的。

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2017-10-15 22:10:12 | 显示全部楼层
      很详细的过程,劳力士的确牛。

原创《钟表茶馆》内容丰富,不断更新,欢迎表友交流,聊表

https://bbs.xbiao.com/229/129141.html

不卖表,不修表,不中介,不提供购表渠道,钟表知识(非钟表商业知识),钟表文化的义务传播者。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2017-10-15 23:13:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这块原钻的GMT得多少钱 二手

1万

白银表友

发表于广东东莞 2017-10-15 23:19:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          晚餐吃的是什么?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-10-15 23:25:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            真牛,开眼,长见识!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-10-15 23:30:11 | 显示全部楼层
              影君 发表于 2017-10-15 23:19
              晚餐吃的是什么?
              [来自iPhone客户端]

我点的牛排,我朋友点的是鳕鱼。然后前菜什么事自助的。

中级表友

发表于天津 2017-10-15 23:38:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                还有富裕的帽子吗

白银表友

发表于美国 2017-10-16 00:05:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  兄弟的女儿很可爱,幸亏皮肤颜色不像你,要不然就.......

1万

白银表友

发表于广东东莞 2017-10-16 00:09:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    玩表回归 发表于 2017-10-15 23:30

我点的牛排,我朋友点的是鳕鱼。然后前菜什么事自助的。
                    这样的活动真是极好啊

1万

禁止发言

发表于日本 2017-10-16 00:57:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层