初级新人

13112 浏览 / 20 回复
    新人首贴 3-5万求一块男表 谢谢
    楼主
    发表于四川眉山 2017-10-17 15:22:43 | 只看该作者 |倒序浏览
    各位前辈 我不懂机蕊 历史底蕴什么的 以前也不带表 纯小白 前几年看了敢死队 就发现沛纳海 发现了这个论坛 然后看了段时间贴子 刚好14年家人韩国玩 在新罗就叫买了只 买回来就发现好看 是我喜欢的风格 但是太大太重 我体格完成戴不出那种感觉了,几年了 我只拿出来把玩过 几次 每次上了弦就放盒子里。                               我最近想入一只适合自己的表 我178 110祼重 反正没超过120 手腕15。5左右 骨头大 除了骨就是皮 人瘦所以腕部骨突比较明显。 平时穿休闲装 丅恤 休闲衬衫 牛仔短裤  从来不穿运动装 正装 不喜欢白盘细刻度比较传统的正装表 喜欢水鬼 复仇者 沛纳海 Top gun 飞行员这些类型的表  反正那种复古传统不太喜欢。     求推荐一款比较薄 贴合度比较好的自动机械。反正就类似于沛Radiomir系列那种吧。带护桥我吼不住

初级新人

沙发
       楼主| 发表于四川眉山 2017-10-17 15:24:44 | 只看该作者
      我第一只表是初中时叫爸爸买电脑没给我买的 然后给我买了只金色钢链的西铁城。第二只是14年在新罗入的422。2只表都没带过

初级新人

板凳
         楼主| 发表于四川眉山 2017-10-17 15:33:02 | 只看该作者
        求推荐下啊 我身材 体重 着装习惯都说了  看了半天平板。什么飞行员 水鬼  海马 我看了。可是葡7 格拉苏蒂 积家大师那种正装 高端场合表 我不太喜欢

初级新人

地板
          发表于瑞士 2017-10-17 15:45:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          萧邦是不错的选则,不管品牌和历史都很历害,我给你发一块正装表你参考一下。劳力士新海使和日志型也不错。

初级新人

发表于瑞士 2017-10-17 15:52:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            萧邦表不错,低调大方,品味高雅,历丈悠久。劳力士新海使经过改良后更大方,有特点。日志型也不错。

初级新人

楼主| 发表于四川眉山 2017-10-17 16:02:10 | 只看该作者
              爱在美丽深秋 发表于 2017-10-17 15:52
              萧邦表不错,低调大方,品味高雅,历丈悠久。劳力士新海使经过改良后更大方,有特点。日志型也不错。
              鬼王听说重大厚 估计和我422差不多了 黑鬼不知贴合度咋样 在说价格略贵一点 萧邦 格拉苏底 葡7 大师 那种风格不太喜欢 还是谢谢你

初级新人

楼主| 发表于四川眉山 2017-10-17 16:11:22 | 只看该作者
                没人啊……

初级新人

发表于瑞士 2017-10-17 18:11:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  今晚吃鸭 发表于 2017-10-17 16:02
                  鬼王听说重大厚 估计和我422差不多了 黑鬼不知贴合度咋样 在说价格略贵一点 萧邦 格拉苏底 葡7 大师 那种风格不太喜欢 还是谢谢你
                  那你可以看看新海使,它比鬼王轻很多,也薄一些。并且机芯也升级版。还是不错的。

初级新人

楼主| 发表于四川眉山 2017-10-17 18:18:40 | 只看该作者
                    爱在美丽深秋 发表于 2017-10-17 18:11
                    那你可以看看新海使,它比鬼王轻很多,也薄一些。并且机芯也升级版。还是不错的。
                    好的 谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2017-10-17 19:47:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      水鬼贴合度很不错 不大 比较适合你的着装 任何水鬼都不错 百年灵也不错 就是太大 怕你戴了不好看 需要防水高吗
                      谢绝炫富 拒绝哭穷 欣赏每一块表 回复每一个贴