初级新人

39142 浏览 / 39 回复
    宝珀6654-1529-55B蓝盘作业
    楼主
    发表于河南 2017-10-17 21:40:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    14年大专毕业,15年底离家去西北创业,16年初回家过年时看到别人戴了一块儿积家黑盘月相大师,当时自己手里也有了一点积蓄,自己看着心痒痒也就买了一块儿,此前对机械腕表是没有任何了解的,纯粹一时兴起,此为背景。
    今年9月时,一个不小心表摔地上玻璃裂了,表针也掉了 就返厂维修。恰巧当时一朋友9.20号去德国旅游,说可以帮我带块儿表,会比较便宜,让我赶紧挑块儿喜欢的表他在国外帮我买 因为10.10号我要举行婚礼,所以一直很忙也没怎么看 后来一想积家婚礼前肯定拿不回来了,那我穿西装总得戴块儿表吧…也当是给自己的新婚礼物了
    于是19号晚上匆忙的上网查了一下,一眼就被猥琐月相脸吸引了,因为很像微信里老爱用那个奸笑的表情嘛 一看价钱…心疼了一会儿,后来拖了几天朋友在德国说只有白盘的,没找到黑盘的。这时候已经9.25号了…一想再晚就赶不上婚礼了…突然想到在论坛好多人发的代购作业,然后就翻了一下这几个代购的相关信息,迅速决定找某白买表。
    9.26号早上加了其微信,简单聊了几句,问了下价格。告知我当天正好要从新加坡发回国一批表,确定要的话交个定金可以给我加上这块儿表,9.30号可以在北京面交,10.1号他就要回迪拜了。当时正好有个发小9.30要到北京去给其朋友10.2号的婚礼当伴郎,跟他交待了一下帮我去拿表,然后我激动的立马交了定金然后忙碌着准备自己的婚礼去了
    到了10.1号早上睡醒,一拍脑袋突然想起来貌似忘了问表的事儿了…一问我朋友他说他也忘了 然后赶紧问某白…后来回复说是卡在海关清关了 好吧,这下想婚礼戴是没指望了,那我也就不急了,就等着通知我吧。
    10.10号婚礼办的挺好,完了后又处理一些后续事情,表的事儿也被抛到脑后了。10.13号突然接到一北京电话,自称某白朋友小J,说我的表周一可以到北京,立马我又兴奋起来了哈哈哈。原本打算周一出发去甘肃的,我就安排了个员工周一下午去北京帮我拿着直接飞到兰州送我手里。
    周一下午三点多在郑州坐办公室里闲着没事儿突然想要不自己去北京拿算了,然后赶紧订了4点12的高铁,然后就下楼奔赴北京。十九大即将召开,安检那是真严啊…

到了北京后找朋友去后海小聚了一下,晚上直接住在王府井附近的皇冠假日酒店了,方便第二天交易嘛,也看了一下的确有个宝珀的专柜…方便验货哈哈
    今天早上10点准时到了宝珀楼下的星巴克等待交易…当时自己心里也是有点期待有点不安…等了好久没见人…就打电话询问好吧,小J堵车迟到了 过了不久小J到了,拿了表把我身份证押在那里,就上楼去宝珀专柜调了一下时间,问怎么测时,说要把表放在那里两周…我说那能帮我鉴定真伪吗,告知不能。好吧,果断出门下楼准备找小J交钱拿表走人,下去后发现有另一买欧米伽的老铁也在交易,好吧我先插个队哈哈,小J对我微信朋友圈所发的前些天去朋友的钧瓷厂所拍的一些作品表现出极大的兴趣一直追问,虽然我有心多给他讲解一会儿,但看着旁边等待交易的朋友一脸尴尬,我还是果断结束谈话,支付宝转钱后滴滴打车直奔北京西站回郑州了。
    好了,以上就是我这次购表经历的全过程,写了半个小时已经够详细了吧…不多废话了直接放图,感谢某白。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-10-17 22:12:40 | 只看该作者
      不错不错,非常棒啊
      不过没想到白金的序列号到现在还没到千位数呢
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川成都 2017-10-18 00:29:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        第二块宝珀必须这块!

高级表友

地板
          发表于浙江杭州 2017-10-18 09:30:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜 钢款前来祝贺一下

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2017-10-18 12:38:07 | 只看该作者
            真的是很棒呢 好看!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级新人

楼主| 发表于河南 2017-10-19 01:39:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2017-10-17 22:12
              不错不错,非常棒啊
              不过没想到白金的序列号到现在还没到千位数呢
              我这个表号好像挺早呢

初级新人

楼主| 发表于河南 2017-10-19 01:40:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                zgfrank2000 发表于 2017-10-18 00:29
                第二块宝珀必须这块!
                那么…你现在的第一块儿是啥

初级新人

楼主| 发表于河南 2017-10-19 01:41:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不是金家的七爷 发表于 2017-10-18 09:30
                  恭喜 钢款前来祝贺一下
                  谢谢哈哈

中级表友

发表于安徽蚌埠 2017-10-19 14:20:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好复杂的历程 咱俩表是一批从新加坡回来的 我就坐家里等收的哈哈

注册新人

发表于浙江杭州 2017-10-19 15:51:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      兄弟我也刚入手一块。号码519。  我卡日历 你卡吗?