注册新人

58478 浏览 / 9 回复
    卡地亚 月相系列WSNM0008入手记
    楼主
    发表于黑龙江牡丹江 2017-10-18 22:18:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我是一个业余手表爱好者,非常屌丝的那种……这几年爱上了手表,从最开始的入手的Tudor帝舵经典系列23013-62113-10DI 到之后的欧米茄海马系列212.30.41.20.03.001再到劳力士日志型系列116233-63603。简直是见一块爱一块,这对于一个屌丝的钱包来说是非常遭罪的!直到今年又中了绿鬼之毒!因为绿鬼现在被炒的太火了,可以说真是一表难求,想要现货都很难!在网上找资料,到腕表之家论坛看帖子,几个月后终于决定要入手了,开始在某东某宁某猫等等各大正品网站看价格,后来找到某宝上的一个合作很久的商家要货,商家回复我就剩下最后一块现货了,因为支付宝限额的原因不得不去银行转账,结果还没到银行的时候就被商家告知被别人抢先付款了,如果要现货还需要等两周,我非常气愤,决定不等了!下午偶然的在某宝上遇到了骚诺,因为上午的事情很失落,所以聊了几句说有现货,看过交易评论之后就果断付款了,话又说回来这就是缘份吧,三天之后绿鬼就到了,果然没有让我失望!

以上说的其实有点跑题了......但是正因为这样认识了骚诺之后才有了我今天这块卡地亚月相的出现!

说到这块表,还点从前半生的电视剧说起,贺涵和陈俊生戴的两块表都非常抢眼非常漂亮,我查了一下资料贺涵的38万、陈俊生的卡地亚浮动式陀飞轮玫瑰金腕表更是贵的离谱竟然63万,我的天呀,我更是舍不得把一台大日产途乐戴在自己手上了,然而我却非常喜欢它表盘的外观和形状,于是我到腕表之家论坛竟然发现类似于陈俊生那块表的月相,我查了一下价格还不算贵,而且算是新款了!最后决定国庆期间看看是否有活动再找骚诺入手,结果很失望的是欧米茄有活动而卡地亚没有活动,不过骚诺说可以不挣钱帮我代购一块,我还是很开心的,毕竟找他买表我放心!预计是3周到货的,没想到很给力,10天帮我搞定!今天我收到表之后依然很满意!戴到手上之后朋友都夸赞很大气!但是朋友们都说瑞士手表最好,只是不知道这个法国做珠宝的卡地亚制作出来的手表到底怎么样,那只能日后见证了!还有就是想买这块表的朋友请注意,这块表的表盘四周白钢的部分太容易出细微的划痕,这个佩戴的时应该注意,这个在之前的论坛就有人发帖子说过这个问题。

还有就是卡地亚的表带,大家可以说我是没见过世面的......毕竟是头一块卡地亚,调整手腕大小的时候,研究半天才弄明白是把表带折叠进去才是调大小,这个我觉得挺特别的,这个跟其他品牌的表比起来真的不一样,呵呵。其它就没什么了……

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2017-10-20 10:20:04 | 只看该作者

注册新人

板凳
        发表于江苏南京 2017-10-20 21:37:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        挺秀气的手表

注册新人

地板
          发表于黑龙江 2017-12-18 15:53:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这块表 楼主多少钱提的  谢谢

中级表友

发表于美国 2018-1-17 21:09:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            上个月刚入了这块表,澳门买的,五万不到一点。
            平常戴着感觉声音很响,晃动的时候摩擦声很响。楼主有这种感觉么?还是我的表有问题?

高级表友

发表于海南 2018-2-27 22:32:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主能否告知骚诺的联系方式,或者店铺链接

实习新人

发表于黑龙江牡丹江 2018-3-19 22:39:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Unbelievabl 发表于 2018-02-27 22:32
                楼主能否告知骚诺的联系方式,或者店铺链接
                加他的微信吧:zhangnuomingpin

实习新人

发表于黑龙江牡丹江 2018-3-19 22:42:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Raindyz 发表于 2018-01-17 21:09
                  上个月刚入了这块表,澳门买的,五万不到一点。
                  平常戴着感觉声音很响,晃动的时候摩擦声很响。楼主有这种感觉么?还是我的表有问题?
                  我的表到是没有你说的现象,但是有的时候运动量不大,总偷停,有段时间我以为表坏了,但是给表手动上弦还正常走,把表放在摇表器里其他的表都正常上弦有动力,只有这表偷停,只有手动上弦好使!才正常走。不知道你的表发现过这种现象吗。

实习新人

发表于广东阳江 2018-6-20 14:20:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    潘阳 发表于 2018-03-19 22:42
                    我的表到是没有你说的现象,但是有的时候运动量不大,总偷停,有段时间我以为表坏了,但是给表手动上弦还正常走,把表放在摇表器里其他的表都正常上弦有动力,只有这表偷停,只有手动上弦好使!才正常走。不知道你的表发现过这种现象吗。
                    是有一点响,不信你摇一摇!

初级新人

发表于广东汕头 2018-9-23 23:09:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      入手多少钱0008