注册新人

15779 浏览 / 10 回复
    85180走时误差合理吗?
    发表于北京 2017-10-18 23:55:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    刚刚从利峰调整回来,自己测测发现还是快。通过照片计算一天下来快了28秒。平时佩戴也就是操作电脑,走路摆臂并不多也就每天2000步的水平。请问大家这种情况还能怎么办?

高级表友

发表于广东深圳 2017-10-19 13:41:57 | 显示全部楼层
      如果测的无误的话,这个误差有点大。

注册新人

楼主| 发表于北京 2017-10-19 13:50:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        volcanotop 发表于 2017-10-19 13:41
        如果测的无误的话,这个误差有点大。
        可是已经去利峰维修中心调试过了,和新买有关系吗?

注册新人

楼主| 发表于北京 2017-10-19 23:34:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          今晚继续快了29秒上去。我的天啊。

中级表友

发表于天津 2017-10-21 08:54:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            同款我的每天误差十五秒

注册新人

楼主| 发表于北京 2017-10-21 09:19:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              为梦想飞 发表于 2017-10-21 08:54
              同款我的每天误差十五秒
              谢谢啦,我打算周一再去厉峰调一次。唉

中级表友

发表于天津 2017-10-21 13:09:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                绿茵之巅 发表于 2017-10-21 09:19
                谢谢啦,我打算周一再去厉峰调一次。唉
                有的朋友提建议说消磁试试

高级表友

发表于广东深圳 2017-10-21 23:19:00 | 显示全部楼层
                  绿茵之巅 发表于 2017-10-19 13:50
                  可是已经去利峰维修中心调试过了,和新买有关系吗?
                  [来自Android客户端]

如果是新买的表,这个误差就实在有点大。毕竟这个价位的表,除了品牌和工艺,走时稳定准确是基础。不过如果每天基本稳定的快二十八九秒的话,感觉也不是大问题。消消磁,再调试一下看看。

注册新人

楼主| 发表于北京 2017-10-22 09:02:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    为梦想飞 发表于 2017-10-21 13:09
                    有的朋友提建议说消磁试试
                    厉峰维修的单子里有消磁这项,调试完测试了两周,告诉我他们调试后的结果是+7~8秒,但是真的不止啊。周一再过去让他们测测吧。

注册新人

楼主| 发表于北京 2017-10-22 09:04:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      volcanotop 发表于 2017-10-21 23:19

如果是新买的表,这个误差就实在有点大。毕竟这个价位的表,除了品牌和工艺,走时稳定准确是基础。不过如果每天基本稳定的快二十八九秒的话,感觉也不是大问题。消消磁,再调试一下看看。
                      头两天测是28~29秒,第三天是11秒,我打算再让他们去测测了。实在不行也就凑合带着了。谢谢了。