注册新人

27859 浏览 / 5 回复
    豪雅1887零件好贵
    楼主
    发表于天津 2017-10-19 20:50:16 | 只看该作者 |倒序浏览
    请问各位大神,今天去做保养,师傅说这两个零件坏了要换,要价2600元,是不是公平价位啊。多谢!小弟的是豪雅carrera 1887款。

实习新人

沙发
      发表于广东 2017-10-20 12:24:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
      找几家比较正规的店,货比三家。你本来就是做保养的,应该一直都正常用吧?怎么确定是要换零件?另外就是,其实维修也是可以讲价的。还有就是论坛里有些是专业维修的高手,也发过他们的作业贴,应该也比较可信的,可以跟他们沟通一下。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于天津 2017-10-21 01:11:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        karaoka 发表于 2017-10-20 12:24
        找几家比较正规的店,货比三家。你本来就是做保养的,应该一直都正常用吧?怎么确定是要换零件?另外就是,其实维修也是可以讲价的。还有就是论坛里有些是专业维修的高手,也发过他们的作业贴,应该也比较可信的,可以跟他们沟通一下。
        对方说我的这两个零件坏了,我也没法反驳他,我感觉他就是忽悠我了。保养讲价了,但是加上换零件的时候费用就贵了很多,比正规售后服务还贵呢。

白银表友

地板
          发表于江苏无锡 2017-10-24 10:42:37 | 只看该作者
          自产零件都贵啊,哈哈,楼主的表现在在哪里修啊

注册新人

楼主| 发表于天津 2017-10-26 05:33:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            啥叫自产零件啊
            RF1

初级表友

发表于台湾台北市 2017-11-28 18:25:55 | 只看该作者
              就是豪雅自制的零件,其他品牌没有的