实习新人

8590 浏览 / 7 回复
    咨询公价哥的问题
    楼主
    发表于辽宁 2017-10-20 13:15:26 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天中午再次去跟老婆前往宝珀选购女表,看上了3663女款手表如下图,有一事不明还请各位大神指点。这款表表刚标记公价14.2万,可是腕表之家的公价是14.85万元,请问这是为什么???

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-10-20 13:19:59 | 只看该作者
      这个问题解释不了
      在我这也是这样,标价14万2,我还善意的提醒过人家,人家却说公司给的价单就是14万2,
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

实习新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2017-10-20 13:25:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2017-10-20 13:19
        这个问题解释不了
        在我这也是这样,标价14万2,我还善意的提醒过人家,人家却说公司给的价单就是14万2,
        谢谢版主,那可能只有表行内部人士知道。请问版主这款女表性价比如何???有无更好的建议?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2017-10-20 13:33:33 | 只看该作者
          四月之姜 发表于 2017-10-20 13:25
          谢谢版主,那可能只有表行内部人士知道。请问版主这款女表性价比如何???有无更好的建议?
          [来自android ...

这表是在我心目中,是宝珀女表中我最喜欢的一个,如果多选一的话,是没有其他可以替代它在我心中地位的
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

初级表友

发表于上海 2017-10-20 13:46:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这个哈赞啊

实习新人

楼主| 发表于辽宁 2017-10-20 14:40:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2017-10-20 13:33

这表是在我心目中,是宝珀女表中我最喜欢的一个,如果多选一的话,是没有其他可以替代它在我心中地位的
              妥妥的,就它了。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-10-20 16:21:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                降过价,腕表之家价格不是时时更新的

初级新人

发表于阿联酋 2017-10-22 02:47:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  应该是降价了吧!我们迪拜这边去年就将了5个点