初级新人

29413 浏览 / 21 回复
    本命年末为自己送上沛纳海PAM0590
    楼主
    发表于浙江温州 2017-10-20 15:43:38 | 只看该作者 |倒序浏览

本命年小鸡一只,对于沛纳海真的得从13年去德国开始说起。在某条街逛的时候看到的沛纳海店,疯狂就爱上了这种大表盘独特护桥的手表,摸摸兜兜没有钱,先行离开待我以后收了你。
    从小有戴表的习惯,基本都是几千左右,高中时买过天梭表橡胶表带的,中看不中用石英的表用了一年机芯坏了走时很不准,也没有花钱换机芯。用的最舒服的莫过于苹果iwatch1代了,除了一天一充电,不过还好我没有带手表睡觉的习惯。上市那年买的用到昨天换上了新表沛纳海590.
    虽然一直有看沛纳海,但是从没有认定过那一只表,知道上个星期跟我爹提了一下想买只好点的表,他一口答应,(能不答应么,钱是我自己出)经过2个小时候共同选表,本来想买只基本款,便宜一点的,硬生生让我爹换成了590.超出了我个人预算,本来就是看中590的,但是超出预算1W,我爹又说了,想想又本命年咬咬牙买了。正好朋友在韩国,打钱让买。坐等他回来。
    昨天收到表的时候简直被毒的死去活来,从未觉得一直表魅力会这么大,感觉会被沛纳海一直毒下去。
    不知道这个表这么保养,怎么样正确的上发条希望各位大神有意见的提意见,我是菜鸟买表。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-10-20 16:34:19 | 只看该作者
      同是590,支持一下你。上发条我是一周上一次,转到吃上劲不能转为止。方便的话pm个价格吧

初级新人

板凳
         楼主| 发表于浙江温州 2017-10-20 17:53:24 | 只看该作者
        woyicunzai 发表于 2017-10-20 16:34
        同是590,支持一下你。上发条我是一周上一次,转到吃上劲不能转为止。方便的话pm个价格吧 ...

你多少买的,我怕我说了 比你贵 我心里不平衡

初级新人

地板
           楼主| 发表于浙江温州 2017-10-20 17:58:57 | 只看该作者
          花无重开日 发表于 2017-10-20 17:53
          你多少买的,我怕我说了 比你贵 我心里不平衡

你的格拉苏蒂买来多少  你这只我也挺喜欢的

白银表友

发表于福建 2017-10-20 19:02:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            开保时捷买沛无压力啊

实习新人

发表于广东深圳 2017-10-20 19:13:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款发来贺电

黄铜表友

发表于上海 2017-10-20 20:47:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                众泰不错。

转正新人

发表于香港 2017-10-20 21:57:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  jojojojowang 发表于 2017-10-20 20:47
                  众泰不错。
                  那得叫保时泰

初级新人

楼主| 发表于浙江温州 2017-10-21 01:43:14 | 只看该作者
                    シ沙シ 发表于 2017-10-20 19:02
                    开保时捷买沛无压力啊
                    自己买就有压力了

初级新人

楼主| 发表于浙江温州 2017-10-21 01:43:43 | 只看该作者
                      熱2014 发表于 2017-10-20 19:13
                      同款发来贺电
                      真的很漂亮的表