实习新人

60950 浏览 / 19 回复
    良心之作,雷蒙威怕媳妇
    楼主
    发表于江苏 2017-10-20 15:58:48 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人大学生一枚,从初中起就对腕表产生兴趣。那是初二时,被报刊亭的一本《chronos》精美的封面吸引力,封面是一块百达翡丽,我买下了杂志,从此中了毒。
      男孩子像是天生就对机械,特别是一刻不停,灵动运转的机械有着天生的热情(虽然本人学文科)。我也向往有一块表。
      我在初三时终于拥有了一块表,那时因为没钱,所以最终买了一个seiko的石英计时表(1000大洋不到)。我非常喜爱它,毕竟为了挑选它,我花了近一个月的时间对各种表进行了一番对比。它陪伴我一直到高中毕业。
      随着时间流逝,seiko的小牛皮表带已经被汗液腐蚀待断,表镜因为是玻璃的,已经出现大量划痕,表壳也磨损了,毕竟男生嘛,运动量大,磕碰也大,而且个人觉得石英表比较耐搞(不过的确很耐搞)。
      高中毕业,我对表的热情突然又高涨了起来。于是想换一块机械表,我对计时腕表情有独钟,所以一直在各种品牌的计时表中选择。
      我看了美度,汉密尔顿,雷达,宝路华,艾美等,毕竟没钱嘛。。。看了一两个月还是没有成果,我的热情渐渐消散,打算不买了。突然,有一天,我看到了雷蒙威,一个不认识的牌子,后来了解到,它是一个比较年轻的品牌,是瑞士不多的几个家族管理的制表品牌,而且表的灵感来自于音乐,我对古典音乐又特别欣赏,我对它的爱意油然而生。雷蒙威品牌定位高于浪琴,而且折扣大,我偶然间在某宝上看到了一款雷的计时表,于是决心买下。共价30800,某宝代购5500,而且还是限量的。在等了近一个月,终于等到了,正品无误。表带上去不重,很舒服,鳄鱼皮表带略硬,一周后就差不多软了,表不厚,设计感很强,做工用心,机芯打磨不错,RW7310机芯,
    而且居然是57石的,真是神奇,总之非常满意。我会好好保护好它的。

转正新人

沙发
      发表于重庆 2017-10-23 16:12:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你好,我也看上这块表,可否私我一个购买渠道

实习新人

板凳
         楼主| 发表于江苏 2017-10-23 19:17:46 | 只看该作者
        panssx130 发表于 2017-10-23 16:12
        你好,我也看上这块表,可否私我一个购买渠道
        淘宝上的一家在jomashop上代购的,店铺名叫“海淘全球通”,在店里搜雷蒙威,就可以看到了

实习新人

地板
           楼主| 发表于江苏 2017-10-24 10:04:31 | 只看该作者
          这里有些参数价格:¥30800基本信息 品牌:蕾蒙威 系列:Parsifal系列 型号:7260-STC-00718 款式:男表 防水:100m 上市时间:2014 限量:机芯信息 机芯类型:自动机械 机芯型号:动力储备:42小时 镂空:天文台认证:日内瓦印记:外观信息 表径:41.4mm 材质:精钢 表带材质:鳄鱼皮 表盘颜色:棕色 表镜材质:蓝宝石水晶玻璃 表底:透底 镶钻:厚度:11.85mm 形状:圆形 表扣材质:精钢 表带颜色:棕色 表扣类型:折叠扣 贝母:夜光:功能 日期显示计时

注册新人

发表于上海 2017-11-19 20:16:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            3万多块买这块表,脑子有病吧,还不如去买万国

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-11-30 20:41:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜入手!

实习新人

楼主| 发表于江苏 2017-12-17 21:39:45 | 只看该作者
                Jack_Yanchao 发表于 2017-11-19 20:16
                没有哦,5500入的

实习新人

楼主| 发表于江苏 2017-12-17 21:42:03 | 只看该作者
                  Spirit1132 发表于 2017-11-30 20:41
                  恭喜入手!
                  谢谢哦thx

实习新人

楼主| 发表于江苏 2017-12-17 21:42:57 | 只看该作者
                    Jack_Yanchao 发表于 2017-11-19 20:16
                    谢谢啦:)thx

注册新人

发表于四川成都 2018-1-22 20:56:11 | 只看该作者
                      这个比a网和j网都便宜,还是代购,怎么做的出来,a网和j网都是旧款和陈货没有保修,这个肯定也没有保修的自己喜欢就好吧