注册新人

楼主| 发表于云南昆明 2017-10-22 23:02:30 | 只看该作者
    机芯照片是拆了后盖保养时拍的
    nco

中级表友

发表于辽宁 2017-10-23 07:57:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不亮的月亮 发表于 2017-10-22 10:24
      再就是这几张图片根本就不是同一只表,有密底的有背透的,假表的可能性99%了
      先认明白机芯型号再出来鉴定

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于新疆哈密 2017-10-23 16:07:08 | 只看该作者
        不亮的月亮 发表于 2017-10-22 10:22
        我记得之前论坛有大神说过,欧米茄的摆轮都是黑色的,只要是金色的都是假的。我也看过几个假表的帖子,他们 ...

欧的黑色摆轮是8500系列的特色,用的是硅游丝。2500系列机芯用的还是黄色的摆轮,你可以看看指挥官的背透,很清晰

初级表友

发表于山东 2017-10-23 17:19:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          nco 发表于 2017-10-23 07:57
          先认明白机芯型号再出来鉴定
          你哪只眼睛看见我是要给楼主鉴定了?我说出我的意见,错了又能怎么样?你鉴定啊?风凉

初级表友

发表于山东 2017-10-23 17:25:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            她唱起歌来了 发表于 2017-10-23 16:07

欧的黑色摆轮是8500系列的特色,用的是硅游丝。2500系列机芯用的还是黄色的摆轮,你可以看看指挥官的背透,很清晰
            谢谢 学到了。
            nco

中级表友

发表于辽宁大连 2017-10-23 18:57:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不亮的月亮 发表于 2017-10-23 17:19
              你哪只眼睛看见我是要给楼主鉴定了?我说出我的意见,错了又能怎么样?你鉴定啊?风凉
              厉害厉害,满嘴胡话都理直气壮的,另外我确实给人家鉴定完了,再见

注册新人

楼主| 发表于云南昆明 2017-10-23 22:53:49 | 只看该作者
                是真的无疑