实习新人

41862 浏览 / 12 回复
    积家超薄月相大师女款购入详述-多图多对比
    楼主
    发表于北京 2017-10-21 17:16:34 | 只看该作者 |倒序浏览

楼主生日,老爸说要帮我买块表作纪念,预算10w左右。之前都是babyG和swatch随意休闲放飞自我风格的,对好表一无所知。比如这款随便在机场买的,也觉得蛮好。 (图一)
          7月开始认真挑选腕表,在王府井、国贸、SKP和芳草地等各个大商场转了个遍。楼主购物本属速战速决型,发现腕表产业博大精深之后,不禁产生了点兴趣,加了好多销售的微信,上腕表之家认真学习,把看表试表当作了业余娱乐活动。最开始看的是江诗丹顿,无奈太斯文富贵hold不住;之后又看了较为年轻的款式,比如IWC的达文西、柏涛菲诺;还有宇舶这类比较硬朗,男女都能带的。(图二)
          整合了一下想法,不喜欢blingbling、造型夸张或是设计感很强的时装表,感觉还不如买珠宝更直接。想要一款简约、大气、上班可以带的,其实很多男表女生带都很帅气,无奈楼主的手腕太细。于是就有点确定想要达文西新款这个蓝色钢针的(图二那只)。上班时跟同事聊天(同事是卡地亚的粉丝)说到看中这款表。同事说,卡地亚比IWC好多啦~预算10w买达文西太省啦。虽然第一点我有点质疑,第二点倒是犹如醍醐灌顶。
           马上登陆腕表之家(有打广告嫌疑),输入理想腕表的参数:1、5w-15w档;2、女士;3、机械;4、带月相;5、背投;6、不想要数字表盘;7、适合手臂超级细的不大不小表盘。楼主是工科背景,带背投不仅彰显品牌机芯实力,还满足我对复杂机械的喜好,至于月相好多销售都说这个功能一点用都没有,我到觉得是个很好玩的功能,有天马行空的感觉。筛选出来简约的不多,排第一就是积家大师系列。当时楼主并不认识积家,作为一个脑容量小的人来说,这样简短的名字倒是蛮好记的。唯一知道的就是积家从排名上好像可以完败同事的卡地亚,虚荣心得到很大满足哈哈。
           进店去看才了解到原来这款的男表由于性价比高超级畅销,女表是后来出的与之搭配的。总体感觉就是超级低调的一款表,上班带也不会太引人注意,刻度也很复古,没有数字(总觉得数字显得幼稚),表带蓝色,有点跳,但可能换个黑色、灰色就会太老气了。
           接下来就是如何购买的问题了。常往来迪拜的朋友说迪拜买表便宜,帮我实地考察后,问我要不要看看同款带一圈钻的,十分划算。虽说不喜欢blingbling,但考虑到无法拒绝的折扣价格,我还是欣然敲定了超薄月相大师系列腕表(精钢),哈哈哈。
          这款表的特点是,表面设计很简单,有充分的留白空间。没有贝母、蓝钢、刻度也不加钻,周围一圈碎钻不算太显眼,蓝色表带上手并没有那么扎眼,算是低调中有存在感,精致中有清新感,非常适合在严肃环境工作的年轻人。希望能传递出比较讲究,但也不是挥霍无度,啃老的感觉(哈哈哈,虽然我就是)。美中不足,与我的小细胳膊不太匹配还需要去打眼。
           这款表貌似还有金表,今年积家约会系列也有许多新款可以选择。反正表和车子、包包一样,都是适合自己的最好,多花一点时间比选也是有必要的。啰嗦了一堆,作业就交到这里,希望对大家购表有帮助!

我爱北京天安门

试过的各种表

月相大师系列对表

盒子够大够重

开盖后的样子

上手效果还行

闪的很低调

背投自己欣赏一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北宜昌 2017-10-22 02:27:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不是不要buling的,还带钻

实习新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-10-22 10:12:55 | 只看该作者
        因为价钱比不带钻的还低

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2017-10-22 17:29:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          积家很有气质,另外楼主手腕很好看啊,皓腕如月。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-10-22 17:30:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            正好适合,计时器还是讲缘分吧

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-10-22 22:49:47 | 只看该作者
              UED2008 发表于 2017-10-22 17:29
              积家很有气质,另外楼主手腕很好看啊,皓腕如月。
              [来自iPhone客户端]

哈哈 谢谢夸奖

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-10-23 09:41:44 | 只看该作者
                楼主方便的话pm个折扣和最终价吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-10-23 10:58:19 | 只看该作者
                  有气质我喜欢。。。
                  你的身影与我如此相似
                  不禁庆幸与你身处同一世界
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-10-23 12:16:47 | 只看该作者
                    woyicunzai 发表于 2017-10-23 09:41
                    楼主方便的话pm个折扣和最终价吧

好啊私信你

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-10-23 17:13:23 | 只看该作者