实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

5608 浏览 / 6 回复
    表陪你见证每一秒的幸福
    发表于上海 2017-10-23 09:10:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    其实我喜欢表   是喜欢它秒针跳动的声音   每跳动一下 你将失去一秒幸福 瞬间就是回忆  所以我要不停的追随着你   一起见证我们下一秒的幸福  因为我不喜欢回忆   我只喜欢我们一起下一秒一起走 下一秒永远未知 但是我们知道  只要在一起   
    46EB253F-CB66-42D4-8EC1-88C1081DE5F8-7514-00000E178D7D9A32_tmp.jpg.jpg

我不求每一分钟  但我求每一秒守护着你 只要有爱 我们就能一起走过每一个24小时   

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-10-23 09:23:31 | 显示全部楼层
      万一它哪天走快了,跑慢了,脸部受伤了,身体残缺了,你还能一如既往的不离不弃吗
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

初级表友

发表于上海 2017-10-23 10:23:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        纯真无邪 发表于 2017-10-23 09:23
        万一它哪天走快了,跑慢了,脸部受伤了,身体残缺了,你还能一如既往的不离不弃吗
        。。。。。。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于吉林四平 2017-10-23 11:56:37 | 显示全部楼层
          是的 是很棒呢!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

高级表友

发表于上海 2017-10-23 17:06:55 | 显示全部楼层
            看来楼主真的很爱表,这是要约定终身,不离不弃的节奏?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-10-24 11:27:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              纯真无邪 发表于 2017-10-23 09:23
              那肯定啊