中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

124935 浏览 / 137 回复
    感恩身边所有人;喜获爱表-劳力士渐变鬼王
    楼主
    发表于加拿大 2017-10-23 10:40:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首先, 感谢版主的支持!!!
    16岁时,父亲送了我一块天梭白版T41. 从那时起,我便深深的爱上手表. 几乎每个男人都爱车,相比于车,我对手表的迷恋与喜爱更加强烈万分. 最早喜欢百年灵,沉迷其炫酷的造型和立意,直到有一次去表行试戴后,发觉上手后并无共鸣. 再后来第一次试戴了劳力士海使4000,那上手的实在感,硬朗又经典的造型,完美的质感,瞬间让我死心塌地被劳力士圈粉!时隔几年后,终于入手渐变鬼王. 拿表前后一周每夜都excited到睡不着觉. 每天都将它细心擦拭拿在手上摆弄不停xD. 我觉得每一块表,无论是天梭、美度,还是PP、FPJ, 和它的主人都存在一种缘分. 这种缘分将至时所带来的幸福感对于爱表之人是无法言喻的. 希望表友们都能通过自己喜爱的方式获得自己的爱表.  
    由于我从小热爱锻炼,对水项尤其喜欢,算个非专业运动员,蝶泳国家2级水准,所以一直以来我都很喜欢潜水表. 劳迷都知道, 劳力士的潜水表系列在过去的半个多世纪创下了一次又一次的经典. (当然, 说到这里, 还是得向鼻主50㖊致敬.)毫无疑问,作为劳迷,我会选择deepsea"鬼王"系列,所以这块炫酷的渐变鬼王,一定是我的首选. (关于此系列, 本论坛大神有很好的文章,  感兴趣的表友请戳链接: http://m.xbiao.com/rolex/45716.html)
    下面我稍微介绍一下渐变鬼王. 基本参数为:3900米防水深度(当之无愧潜水表之王,超级鬼王甚至成功地在马里亚纳海沟里运行, 专题片可在劳力士官网找到, 劳迷们一定不能错过此专题片, 极为震撼! 链接: https://www.rolex.com/zh-hans/science-and-exploration/exploration-underwater.html), 搭载3135劳力士经典机芯(如果想详细了解3135机芯,推荐去看大神的帖子,详细简易,链接为: http://www.xbiao.com/20130716/19051.html), 904L钢专业款表带(表扣和表带为拉丝处理, 侧面为镜面处理, 总体感觉易于用抛光布抛光, 这点要感谢论坛表友“麦b04”的赐教), D-Blue表盘(纪念2012年卡梅隆詹姆斯最深潜水记录), 44毫米直径, 陶瓷外圈加上氦气阀门(自动). 最后是大名鼎鼎的Ring Lock System(此表的精髓,个人觉得其技术含量绝不亚于一些复杂功能计时表款):

图片截于劳力士官网. 一张图片便让你了解整个渐变鬼王的结构层次.  最底层为5级钛钢底盖和拧式底圈。最上层为单向旋转陶瓷外圈。一首一尾的呼应便把劳力士的潜水表精髓体现得淋漓尽致.

之后我会相继再入一些劳力士潜水表款,目前我的126600正在排队中,希望能尽快为大家带来一些新的有趣内容.

谢谢阅读:) 望各位表友多多赐教.

下面是鬼王和超级鬼王的一些参数对比. 有兴趣的朋友也可以看看. 超级鬼王未发售... ... ... ...

图片截于"A Blog to Watch".

接下来是我自己拍的一些照片, 希望大家喜欢.

大号的表盒.

开盒后各种摆拍,哈哈.

渐变色蓝水晶般的质感, 越看越爱.

陶瓷外圈依然光滑如镜, 真后悔我没翻出我的单反好好为它拍上一些大片.

暖光下的渐变鬼王, 虽然像素有些低了, 但是依然美丽. 由蓝到黑的渐变表盘在不同的光照下也会有不一样的视觉效果.

闪光的渐变鬼王,依旧可以看见那抹深蓝.

致敬黑鬼王, 永远的经典!

渐变鬼王 vs VS, 突然变身永恒玫瑰金. 904L钢也渐变?

接下来, 让我们来看看百搭的渐变鬼王.

浅色毛衣搭配.

运动装搭配.

日常casual搭配.

偏formal的英伦风搭配.

谢谢大家:)

1万

钻石表友

沙发
      发表于内蒙古 2017-10-23 10:53:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      感觉好大的样子……

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2017-10-23 10:56:26 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于加拿大 2017-10-23 10:58:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          榴莲饼 发表于 2017-10-23 10:53
          恭喜~我觉得渐变比DD更美~~下一块肯定PP~对吧楼主~你这块多少钱收入囊中的~
          哈哈. 谢谢. PP离我还太远啦. 我下一块努力争取能拿到熊猫迪和3235的新海使. 特别想入新机芯的感受下. 努力中. 也在排队中:)

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2017-10-23 10:57:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好漂亮的,渐蓝。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2017-10-23 11:00:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              榴莲饼 发表于 2017-10-23 10:53
              恭喜~我觉得渐变比DD更美~~下一块肯定PP~对吧楼主~你这块多少钱收入囊中的~
              哈哈. 谢谢. PP离我还太远啦. 我下一块努力争取能拿到熊猫迪和3235的新海使. 特别想入新机芯的感受下. 努力中. 也在排队中:)价格是这边公价入的. 运气好没排队.

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2017-10-23 11:01:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                疾风之幻想 发表于 2017-10-23 10:57
                好漂亮的,渐蓝。
                谢谢:) 我个人是觉得非常漂亮. 但是可能有表友会觉得鬼王太重了.

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2017-10-23 11:03:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜,能HOLD住鬼王

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2017-10-23 11:04:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    榴莲饼 发表于 2017-10-23 11:02
                    迪已经跟新机心是一的~~劳其实没复杂型为的是稳定~P下价格给我谢谢~
                    嗯. 迪用的4130吧. 我其实特别也想入3235的海使.

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2017-10-23 11:05:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      百慕达香草 发表于 2017-10-23 11:03
                      恭喜,能HOLD住鬼王
                      哈哈. 谢谢:)