初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-1-2 11:13:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    残念夕阳 发表于 2018-01-02 09:19
    18年第二天就有SB缠上我,运气是好。不跟你多啰嗦,你高兴就好,爱怎么说怎么说。
    要不要爸爸教你怎么拍不露馅?你选择上午拍 要不然会拍到你那NB的日月星辰的小月牙。
    真表假表你自己心里没点B数吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-1-2 20:21:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      creeplly 发表于 2018-01-02 11:13
      要不要爸爸教你怎么拍不露馅?你选择上午拍 要不然会拍到你那NB的日月星辰的小月牙。
      真表假表你自己心里没点B数吗?
      不要吃不到葡萄就说葡萄酸,心态扭曲,老子开40万的车为什么要戴个假表出来装?搞得很懂的样子,你先把表买了好吗?碰砸杂戆棺材。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-1-2 22:44:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        残念夕阳 发表于 2018-01-02 20:21
        不要吃不到葡萄就说葡萄酸,心态扭曲,老子开40万的车为什么要戴个假表出来装?搞得很懂的样子,你先把表买了好吗?碰砸杂戆棺材。
        你这车官降5万 落地也就30来万 别处处装B好吗。表都要买块假的老子真怀疑你车也是借来拍照的。
        老子酸你个3000块的假表吃饱了撑的吗?!
        要不要我吧你贴吧上问别人这表哪个厂出的帖子贴出来帮你回忆一下?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-1-2 22:58:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          残念夕阳 发表于 2018-01-02 20:21
          想的起来吗?孙子!再给你两张回忆一下!狗东西,还敢喷粪吗!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-1-3 00:38:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            creeplly 发表于 2018-01-02 22:44
            你这车官降5万 落地也就30来万 别处处装B好吗。表都要买块假的老子真怀疑你车也是借来拍照的。
            老子酸你个3000块的假表吃饱了撑的吗?!
            要不要我吧你贴吧上问别人这表哪个厂出的帖子贴出来帮你回忆一下?
            我真不想骂你这个戆比样子,这帖子是我问的?我就注册了一个号,不想跟你争什么是我的就是我的,你硬要说假的就是假的咯,你开心就好,懒得跟你这种土里土气的乡下人搞不清楚。还有你先去借一辆好一点的车还有借一块像样一点表给我看一看?左一个爸爸右一个爸爸,脑残,你可以滚了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-1-3 00:52:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              creeplly 发表于 2018-01-02 22:58
              想的起来吗?孙子!再给你两张回忆一下!狗东西,还敢喷粪吗!
              贴吧就是你这种人上的,戆比样子才上贴吧,滚吧。盗我图去贴吧上发,还要谢谢你不然我是不知道有人盗我图了。一帮喷子还在那里评论别人的表真假。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-1-3 01:04:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                残念夕阳 发表于 2018-01-03 00:52
                贴吧就是你这种人上的,戆比样子才上贴吧,滚吧。盗我图去贴吧上发,还要谢谢你不然我是不知道有人盗我图了。一帮喷子还在那里评论别人的表真假。
                第一 之家的图有水印 只有你这狗自己能盗图。
                第二 假的就是假的 把你的月亮填圆了再来放屁!狗东西别给脸不要脸 我不是看不起你穷 是看不起你装B 垃圾货 别玷污积家这个牌子!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-1-3 01:35:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  残念夕阳 发表于 2018-01-03 00:38
                  我真不想骂你这个戆比样子,这帖子是我问的?我就注册了一个号,不想跟你争什么是我的就是我的,你硬要说假的就是假的咯,你开心就好,懒得跟你这种土里土气的乡下人搞不清楚。还有你先去借一辆好一点的车还有借一块像样一点表给我看一看?左一个爸爸右一个爸爸,脑残,你可以滚了。
                  行了不说了 应该是误会一场
                  第一 贴吧上的图应该是盗你的 截了掉了水印 那个号不只发了一个 应该是个盗图做广告的。
                  第二 你的月相缺个角应该是拍的时候 镜面反射了你的头。
                  误会一场 不要互相喷了 不打不相识 都在上海 有时间约出来一起吃个饭 我请客 给你当面道歉这事就算了。
                      对于看回复的人 我在此郑重道歉 前面的言论是我个人在未完全核实信息真实性的情况下 主观臆断 给楼主造成了不好的影响!是我因冲动 情感用事 带着一定主观意识的判断。根据楼主的反馈我重新审视了信息的可靠性同时客观的分析了楼主的言行。表没问题车也没毛病,月相缺角是镜面反射!我行事莽撞 出言不逊给楼主带来了烦恼,再次郑重道歉!!!
                      对于版主 如果前面的回复能删就删了 留着给楼主带来不好的影响!
                      对于楼主 还是那句话 如果你接受 我愿意年后请你吃个饭 当面道歉 我已私信你我手机号 希望你大人有大量 谁都会犯错 是我太冲动!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-1-3 09:27:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    creeplly 发表于 2018-01-03 01:35
                    行了不说了 应该是误会一场
                    第一 贴吧上的图应该是盗你的 截了掉了水印 那个号不只发了一个 应该是个盗图做广告的。
                    第二 你的月相缺个角应该是拍的时候 镜面反射了你的头。
                    误会一场 不要互相喷了 不打不相识 都在上海 有时间约出来一起吃个饭 我请客 给你当面道歉这事就算了。
                        对于看回复的人 我在此郑重道歉 前面的言论是我个人在未完全核实信息真实性的情况下 主观臆断 给楼主造成了不好的影响!是我因冲动 情感用事 带着一定主观意识的判断。根据楼主的反馈我重新审视了信息的可靠性同时客观的分析了楼主的言行。表没问题车也没毛病,月相缺角是镜面反射!我行事莽撞 出言不逊给楼主带来了烦恼,再次郑重道歉!!!
                        对于版主 如果前面的回复能删就删了 留着给楼主带来不好的影响!
                        对于楼主 还是那句话 如果你接受 我愿意年后请你吃个饭 当面道歉 我已私信你我手机号 希望你大人有大量 谁都会犯错 是我太冲动!
                    既然没事了,你也主动承认错误了那我也承认一下我的错误。我也有不对,不应该骂人的,对不起。我这人最不喜欢的就是拿一个假货出来装逼了,自己付了多少钱自己心里清楚的,表也不是什么好表,就是个入门款,没必要装的呀。车的话落地42真的,裸车的确没有那么贵,是我妈买的。和平解决,我的心里也舒服多了。

转正新人

发表于甘肃陇南 2018-1-26 13:48:11 | 显示全部楼层
                      五一上高考 发表于 2017-10-24 22:41
                      同款,不过你的指针如果是弯的那就是正品,不是那就说明你这个朋友给了你次品或者说你懂的,兄弟
                      [来自ipho ...

为什么指针弯的是正品? 第一次听说。求解释