初级表友

101070 浏览 / 224 回复
    【表哥力作!】小品《卖拐》续集:《卖表》
    楼主
    发表于美国 2017-10-25 07:00:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    表哥人生有两大理想,第一是让广大表友再也不被忽悠,第二就是获得诺贝尔文学奖。接下来为大家带来改变自莎士比亚名作《卖拐》的2017年腕表之家最新小品《卖表》!主演:赵本山、高秀敏、范伟!

赵本山 饰 黄牛代购大忽悠
         高秀敏  饰  大忽悠的老婆
         范伟 饰 上当的表友
    高秀敏:哎呀~大忽悠!大忽悠!慢点走!
    赵本山:喊啥大忽悠,今儿出来卖这玩意,别叫我艺名行不行?叫博士!我是美国常春藤大学在读博士后!
    高秀敏:你那个野鸡大学还博士啊?
    赵本山: 这是教育部认证的!
    高秀敏:要我说呀,博士你这个绿水鬼就别卖啦!
    赵本山:干啥呀?干啥不卖啊?
    高秀敏:这满大街都是知道市场价的,谁买你那加价表啊?
    赵本山:你废话!不卖了?我跑到广州站西去进货,又搭车又搭票,几天几宿没睡觉,不卖不赔了么?
    高秀敏:哎呀,那这满论坛都是懂行的,能卖出去吗!
    赵本山:你还不了解我吗,都管我叫大忽悠呢!我能把正的忽悠斜了,能把蔫的忽悠谑了,能把小两口过的挺好,我给他忽悠分别了。今天卖表,懂行的我能给他忽悠瘸了!今天我话撂下了,这块绿水鬼低于10万卖出去我就不叫大忽悠!
    高秀敏:哈哈,你可拉倒吧,
    赵本山:信不信?
    高秀敏:我就不信人家咔咔量产的绿水鬼,你就能给人忽悠得10万块卖出去了?
    赵本山:你看吧,这就是我强项。
    高秀敏:我还不知道你那强项,哎呀你这人可有意思了,听说文玩核桃火立刻搁人那卖核桃,听说人家要药妆就上人那卖日本面膜,听说人搞微商就上那卖假包,听说人家——
    赵本山:别说了,这叫市场,抓好提前量!
    高秀敏:你那提前量也有打失误的时候!
    赵本山:这表咋失误了?
    高秀敏:听说二柱子想买劳力士,贪黑起早去广州花了五百进货买了这块表,结果人家转天出国旅游了,出国以后直接专柜买了,这表没卖出去,哈哈哈!
    赵本山:别着急,今天我就把这块表加了价卖出去。
    高秀敏:那这满论坛都是懂手表的,谁买呀?
    赵本山:媳妇儿,今儿个咱们专门找个玩表的卖给他,看看我大忽悠的潜质。
    高秀敏:那你恁么地你不是骗人么?
    赵本山:愿者上钩,懂么?帮我喊两句
    高秀敏:我不会忽悠,你自个整得了。
        (范伟骑自行车出场)
    赵本山:看我眼色行事,好不?哎,来人了,你看还骑个自行车。快喊!
    高秀敏:啊?哦,搭车出货啦!
    范伟:(刹车)我说你瞎指挥啥呀你啊?我一自行车你搭什么车出什么货啊?
    赵本山:喊卖表!
    高秀敏:噢!搭车出货,版主手下留情啊!
    赵本山:卖啥呀?
    高秀敏:绿水鬼。
    赵本山:连上喊啊!
    高秀敏:搭车出货,出一块全新绿水鬼了啊,版主手下留情啊!
    范伟:恩?怎样回事儿?谁在这搞代购啊?
    高秀敏:不是,我...
    范伟:你要代购呀?要封号的知道不?
    赵本山:你啥眼神啊,代购?我美国博士能搞代购?我差这十万八万的啊?
    范伟:你们到底怎样回事儿这是?
    赵本山:啥事儿啊?你多管闲事儿。
    高秀敏:我们俩是两口子,在这玩呢!
    赵本山:呵呵呵,对,没事儿玩呢!
    范伟:这两口子,大过年地,装代购玩。哎呀(转身离去)
    高秀敏:(对赵本山)咋的大忽悠,不卖啦?
    赵本山:(自言自语)站住!十分严重。
    高秀敏:啥呀?
    赵本山:太严重了。
    范伟:你说啥呐?
    赵本山:呵呵,没你事儿。
    高秀敏:什么玩意严重啊?
    赵本山:(对高秀敏)就应该告诉他,不告诉这病,危险~(对范伟)没事儿,我这看出点问题来,媳妇儿不让我说,你也不能信,你走吧,没事儿~呵呵~没事儿~走你的~
    范伟:神神叨叨的,你可真是...(转身要离去)
    赵本山:就这病发现就晚期!!
    范伟:(下车)你怎样回事你啊?大过年地说点好听的!怎样回事儿!
    赵本山:别激动,看出点问题来,哎呀,说你也不信!
    范伟:你得说出来我信不信呐,怎样回事儿啊?
    赵本山:先不说病情,我知道你是玩啥的!
    范伟:咳咳还知道我是玩啥的,我是玩啥的?
    赵本山:你是玩跑车的——
    范伟:啥?
    赵本山:那是不可能地。
    范伟:废话,玩跑车的有骑这个自行车出来的吗?
    赵本山:玩手表的。
    高秀敏:(拉过赵本山)你咋知道他是玩手表的呢?
    赵本山:(小声)在腕表之家遇到的能不是玩手表的吗?
    范伟:那~你说我是玩啥手表的?
    赵本山:劳力士!
    范伟:咦?
    赵本山:是不?
    高秀敏:哎呀,你咋知道他玩劳力士呢?
    赵本山:(小声)这不是劳力士板块吗!——是不?是玩劳力士不?
    范伟:哇,行行行,算算算你猜对了,
    赵本山:别算,是不是?
    范伟:啊,呀呀呀,是,是。那你刚才怎样的说我,说什么又是严重了,又是晚期,那是怎样回事儿?
    赵本山:你能信吗?
    范伟:我我我,我信,
    赵本山:在最近的一段时刻内,感觉没感觉到你的浑身某个部位,跟过去不一样了。你想,你使劲想,真的。
    范伟:我没觉着,我就觉着我这脸越来越大呀?

赵本山:对了,但这不是主要病症!你知道你的脸为什么大吗?
    范伟:为啥?
    赵本山:是你的末梢神经坏死把上边憋大了。
    范伟:那是哪憋的呢?
    赵本山:腰部以下~脚往上!
    范伟:腿呀?
    赵本山:对头!
    范伟:不对,我腿没啥大毛病!
    赵本山:走两步!走两步!没病走两步!走!
    范伟:行行~走两步走走走两步走两步走两步~
    赵本山:停!你鞋没毛病吧?
    范伟:有啥毛病呀?
    赵本山:一跟高一跟低?
    范伟:这这这是旅游鞋,死跟的!
    赵本山:对头,就是是你的腿有病,一条腿短!
    范伟:没那个事儿!我要一条腿长,一条腿短的话,那卖裤子人就告诉我了!
    赵本山:卖裤子的告诉你你还买裤子么,谁像我心眼这么好哇?这样吧,我给你调调。信不信,你的腿随着我的手往高抬,能抬多高抬多高,往下使劲落,好不好?信不信?腿指定有病,右腿短!来,起来!(范伟配合做动作跺脚)
    赵本山:停!麻没?
    范伟:麻了
    高秀敏:哎,他咋麻了呢?
    赵本山:你跺,你也麻!
    赵本山:麻没麻?麻没?
    范伟:麻了!
    赵本山:走起来,走起来!别控制,腿百分之百有病,别控制,放松!走!走走走!走,快走!走,别想,你跟我走好不?走起来,一点一点就好了,走~
    (范伟配合做动作)
    范伟:诶呀,诶呀,诶呀~~~哎呀我的妈呀!(越走越瘸)
    赵本山:你走!
    高秀敏:哎呀妈呀!一双好腿给忽悠瘸啦!
    范伟:什么玩意你说?
    赵本山:你看着没,我媳妇儿都看出来了,她说你忽忽悠悠就瘸了。
    范伟:大姐呀,那这早咋没发现呢?
    高秀敏:早你没碰见他,你早碰见他早就瘸了~
    赵本山:…我早就给你调过来了!
    范伟:大哥,这是怎样回事呢?这?
    赵本山:别着急,你呀,小的时候,崴过腿,
    范伟:没有啊,我崴的不是这只呀?
    赵本山:转移了!不知道吧,之后你戴表的习惯对你很不利!你戴表老带在一边儿手上,老是往这腿上使劲,就把这条腿压的越来越重,越来越重~轻者踮脚,重者股骨头坏死,晚期就是植物人!
    【接二楼继续】

初级表友

沙发
       楼主| 发表于美国 2017-10-25 07:01:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      高秀敏:哈哈哈哈哈哈哈!
      赵本山:你老实点!我在调病呢!
      范伟:大哥,那什么我得用点什么药呢?
      赵本山:用药不好使!
      高秀敏:大过年的,别让人吃药,快说绿水鬼吧!
      赵本山:看,我老伴都知道,绿水鬼!
      范伟:绿水鬼?
      赵本山:请坐!换你的另一边手,戴上一枚绿水鬼之后,地球重力拉扯你的左手,你的两条腿逐渐就找到了平衡,一点一点也就好了。
      范伟:等一下,等等等一下,那我回家拿块表换一只手戴不就倒过来了吗?干吗要买水鬼啊?
      赵本山:你先说你家里现在有什么表?
      范伟:有一块浪琴,一块海马,一块日志,一块沛沛沛纳海312,还有一块百达斐丽5119卡卡拉卓华…
      赵本山:完了!彻底完了!没有一块能戴的,戴上以后只能加重你的病情!从植物人很可能改临床死亡了。
      范伟:咋滴捏?都是专柜买的好表啊?
      赵本山:重量不对!
      范伟:重量怎么不对呢?
      赵本山:一块劳力士水鬼的重量是151克,精确到小数点后3位高高的!戴上之后它拉拽你的躯干、平衡你的右腿。你这些表,少一克,没有疗效;多一克,就加重病情,加速你的脑死亡!
      范伟:哎呀妈呀,哎呀我的妈呀呀呀...这么精确啊?
      赵本山:一劳永逸嘛!
      范伟:大哥,你就是我的恩人。我这就去买表(转身跨上自行车)
      赵本山:(拉住)哎哎哎,你跑啥?
      范伟:我本来明天就去国外旅游,旅游团都订好了,马上就去国外专柜买表。
      高秀敏:哈哈哈哈哈哈!大忽悠忽悠了半天,把人家忽悠回专柜了,还是白瞎。
      赵本山:打住,请问,你明天去哪里旅游?
      范伟:日韩五日游。
      赵本山:日韩专柜没货!
      范伟:接下来还有新马泰七日游。
      赵本山:东南亚也没货!
      范伟:完了以后再去欧洲七国一月游。
      赵本山:进欧洲你要是买的到一只劳力士,你买多少我收多少!
      范伟:再然后我去北美大陆全国自驾游。
      赵本山:美国也没有!
      范伟:不会吧?你是不是蒙我呢是不是?我看论坛上大家都拍出来美国货很齐全啊?
      赵本山:你信那玩意!都是蒙你呢!去了都是白瞎!
      范伟:我找给你看帖子啊,你看这个尼日利亚什么哥发的,你看,我念给你听,说“美国水鬼很多”...
      赵本山:打住。我问你,你准备什么时候去到美国?
      范伟:大概总要春节前后吧?
      赵本山:那不完了!我告诉你,圣诞节后劳力士绿水鬼全面减产一半,公价上调!
      范伟:(急)啥啥玩意?
      赵本山:到时候绿水鬼价位超过15万高高的!三个劳力士店员亲口和我说的,内部消息,绝对靠谱。
      范伟:(急得拍头)我...
      赵本山:而且你这个病现在不马上治疗,到月底就直接坐轮椅了。去吧,慢慢去专柜找吧!(转身离开)
      范伟:(拉住赵本山)那咋办啊?大哥我求求你你给我指个道啊?
      赵本山:我直说给你,你就算现在开着战斗机以最快滴速度直飞欧亚非五大洲,到任何一个劳力士专柜你都买不到不加价的水鬼。内部消息,据说只有南极洲劳力士专柜有原价的绿水鬼,最后还有2块。
      范伟:那我怎么去南极啊?
      赵本山:我还没说完——但南极洲专柜要加5万块钱的信息费。
      范伟:那更贵了啊!
      赵本山:(语速放慢,叹气)其实咱们都是同病相怜!
      范伟:啥意思啊?
      赵本山:当初,一个老头看出我腿有病,(指高秀敏)她就心疼钱,不让我买绿水鬼,最后,残了!
      范伟:你呀?
      赵本山:(指腿)里头有钢板。
      范伟:这是条废腿呀?
      高秀敏:老头子咱这是好腿!
      赵本山:你别蒙人了!
      范伟:哎呀大姐你就别老跟着瞎搅和了行不行啊?这是病人和病人之间在探讨病情,你老跟着掺和啥呀这是!我看你这腿怎样回事?
      赵本山:你不用看,我给你走,我过去都没走,这完了都~
      (赵本山走)
      范伟:哎呀,哎呀,哎呀我的妈呀,哎呀呀呀!这么严重呐!
      赵本山:我甩掉多少只鞋了!
      高秀敏:你别在那叭瞎,你甩掉鞋那回不是倒腾黄牛票被保安放狗撵的吗?
      赵本山:腿好能撵上么?我后来也买了绿水鬼,想戴上治疗一下。都晚了,已经晚期了。
      范伟:哎呀,哎呀...太不幸了...
      赵本山:你银行里存款多少钱?
      范伟:十万。
      赵本山:十万呀?正好一块表钱。
      范伟:那得在哪买表啊?都加价这么严重啊!
      赵本山:这块绿水鬼我上个月沈阳恒隆刚买的,一次没带过。
      范伟:哎呀那可不就是新表吗?
      赵本山:那可不,膜都没撕呢。啥也别说了,给你了。
      高秀敏:这不是吗,正好把这块表就卖给你~
      赵本山:(对高秀敏)你说啥呢?过去!卖啥呀?我卖什么玩意卖?你咋这样呢?老娘们抠,送给他不就完了吗?
      范伟:别呀。
      高秀敏:不卖啦?
      赵本山:别说话了行不?接表!
      范伟:呀,大哥!哎呀,大哥,我不能白要,我得给钱!

赵本山:我知道你性格,她女人家要钱了,你也磨不开脸不给,你要脸,你这么给你说我不要就等于瞧不起你,是不?我还得要,这块表我原价10万拿的,还加了8000信息费,现在我零头给你抹了损失我全承担了,10万直接卖给你。
      范伟:哎,行行行!
      赵本山:我告诉你多给我跟你急噢!
      范伟:好好好
      (范伟掏钱)
      范伟:诶呀大哥呀,大哥那什么~我支付宝加一块才九万八千块钱~
      高秀敏:(对赵本山说悄悄话)那就拿着吧,要多少是多呀!
      赵本山:(对高秀敏)要什么自行车呀?!要啥自行车?!
      范伟:(恍然大悟,推来自行车)哎呀,对对对~~~
      赵本山:(对高秀敏)你咋这么个样呢?!
      高秀敏:(大喊)我没说要自行车呀?!你说的要自行车!!
      赵本山:(对范伟)见笑了噢,这媳妇儿我也管不了了,就跟人要自行车,
      高秀敏:我没说要自行车!!
      赵本山:以后我不领你出来了!
      范伟:大哥你别老生气,我觉着我大姐这句话说的还是有道理的,你说像我这腿脚呢,基本就告别自行车啦,是不?我就把自行车给你啦,行不行?
      赵本山:好好好
      高秀敏:不行!你不能要人家自行车。(对范伟)你快点拿回去,推回去!你不知道他这是坑你呢!
      范伟:你这是坑我!你怎样这样呢?我就纳闷了,同样是生活在一起的两口子,做人的差距怎样这么大呢?!
      赵本山:兄弟,接表!
      范伟:大哥,缘分呐!
      赵本山:别激动~回去好好养病,过几天就好了~
      范伟:好~大哥!
      赵本山:别激动。
      范伟:那什么...啥也不说了我!(转身走)
      高秀敏:(对赵本山)你这么做是不有点太过分了你呀?
      赵本山:过啥分!他还得到论坛发帖谢咱呢!
      范伟:(回头)谢谢噢!

(剧终,三人鞠躬退场)

初级表友

板凳
         楼主| 发表于美国 2017-10-25 07:03:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        感谢朋友们的观看!本期的表哥防忽悠热线就演播到这里!感谢各位朋友们长久以来对打击黄牛防忽悠事业的共同努力!

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2017-10-25 07:02:40 | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于美国 2017-10-25 07:05:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            兰亭序88 发表于 2017-10-25 07:02
            太有才了
            感谢朋友的支持,论坛良好环境靠大家积极维持

转正新人

发表于湖南邵阳 2017-10-25 07:07:22 | 只看该作者
              没完没了啦,好不容易消停了,楼主又出来拉仇恨了

初级表友

楼主| 发表于美国 2017-10-25 07:10:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                湘E劳力士 发表于 2017-10-25 07:07
                是啊,代购们以为风头好不容易过去了。没想到防忽悠热线又出动了

初级表友

楼主| 发表于美国 2017-10-25 07:28:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  湘E劳力士 发表于 2017-10-25 07:07
                  另外您好像是代购,看您七月底发帖代购过水鬼。这样不好!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南德宏傣族景颇族自治州 2017-10-25 07:46:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    此帖要火,前排占座。

高级表友

发表于广东东莞 2017-10-25 07:55:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      赵本山:(对范伟)见笑了噢,这媳妇儿我也管不了了,就跟人要自行车,
                      高秀敏:我没说要自行车!!
                      赵本山:以后我不领你出来了!