白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

24643 浏览 / 11 回复
    低廉石英表还真的要买美国货
    楼主
    发表于辽宁本溪 2017-10-25 20:10:30 | 只看该作者 |倒序浏览
    表叔我一向抠门至极,却总巴眼看着奢华的东西,如果遇到物美价廉倒到也称心如意,7个月前入手卡SO也没了电,换块电池让我等2个月,老汉我不觉得又想起廉价的手表了!想当年100元通达表世家表戴了好多年,没电后自己撬开后盖自己换电池,也没像今天这样费劲!上网找便宜的表却总也找不到!一个表友推荐天美时表,让我觉得还是物超所值!  无奈腕表之家没有天美时之地!其实百八十元的石英表真的很不错.坏了 也不可惜,腕表之家上的廉价石英表根本买不到!

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于澳大利亚 2017-11-9 14:38:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      推荐您入手个精工五号 可以一直带下去 价格质量肯定称心如意
      谢绝炫富 拒绝哭穷 欣赏每一块表 回复每一个贴

白银表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于辽宁本溪 2017-11-9 18:15:26 | 只看该作者
        Greenfan 发表于 2017-11-9 14:38
        推荐您入手个精工五号 可以一直带下去 价格质量肯定称心如意
        [来自iPhone客户端] ...

我都考虑好久了,但有的朋友说太大众化

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于澳大利亚 2017-11-9 19:36:47 | 只看该作者
          爱表叔叔 发表于 2017-11-9 18:15
          我都考虑好久了,但有的朋友说太大众化

怎么说呢 大众化的东西就是公认质量性价比最好的东西您说呢 如果追求一些个性往往会遭遇到各种各样的麻烦 比如您说的电池有问题 或者别的问题 作为一个晚辈只能给您些建议 如果您想玩表 首先要有一块省心省事 百折不屈的表 精工五号大概500人民币左右 价格很有优势 品牌底蕴也不薄 质量反正我所见过的人都说不错 我在国外生活 本地人还是很信赖这个品牌的 口碑不错 样式也沉稳不花哨 功能大三针加日历星期夜光防水100m该有的都有  然后戴着这块表慢慢踏上玩表赏表寻表之路 只是晚辈一个建议

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2017-11-10 19:53:28 | 只看该作者
            Greenfan 发表于 2017-11-9 19:36
            怎么说呢 大众化的东西就是公认质量性价比最好的东西您说呢 如果追求一些个性往往会遭遇到各种各样的麻烦 ...

谢谢小表友,2011年11月,我的爱人做比较大的手术在沈阳最有名的中国医科大学附属一院,我心情不好,就到沈阳中兴百货散心,就看到过精工5号表.1100元黑色盘面,我的本意是让爱人""精精神神工作""后来有人告诉我淘宝比商店便宜好多,我就此搁下了购入想法!不过今天看到小友的留言我很高兴,一下子就回到了6年前,时光真的好快啊,

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

• 认证表主

发表于澳大利亚 2017-11-10 20:15:49 | 只看该作者
              爱表叔叔 发表于 2017-11-10 19:53
              谢谢小表友,2011年11月,我的爱人做比较大的手术在沈阳最有名的中国医科大学附属一院,我心情不好,就到沈阳 ...

不客气不客气 相信您爱人应该恢复如初了吧现在0-0。。。1100人民币确实有点黑啊 我这边看到最便宜的帆布带的精工差不多才三百人民币不到的价格 金属包钢表带差不多700左右的样子。。。您说到时间 感觉小时候时间是以小时计算的 20岁以后就开始一天天的算了 现在感觉是几个月来算了 可能年龄越大感觉时间越快吧 所以劝下您尽早入手尽早把玩

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2017-11-10 20:40:43 | 只看该作者
                Greenfan 发表于 2017-11-10 20:15
                不客气不客气 相信您爱人应该恢复如初了吧现在0-0。。。1100人民币确实有点黑啊 我这边看到最便宜的帆布 ...

恢复得很好!谢谢小友的关心,60来岁了,心还是初心,岁月亦不老,只是小小的小虚荣心没了,一切以廉价实用为好!望小友事事都如愿以偿,这样才叫美好!

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

• 认证表主

发表于澳大利亚 2017-11-10 21:09:12 | 只看该作者
                  爱表叔叔 发表于 2017-11-10 20:40
                  恢复得很好!谢谢小友的关心,60来岁了,心还是初心,岁月亦不老,只是小小的小虚荣心没了,一切以廉价实用为好! ...

也谢谢您的佳话!以后多多交流!

实习新人

发表于广东 2017-11-24 05:34:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    前几天买的西铁城猎鹰系 某宝97块买的 包豪斯风,4天走时分毫不差,感觉很不错 哈哈

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2017-11-24 21:56:09 | 只看该作者
                      你要是早半个月告诉我.我也许就不买现在的这个了,不过还是谢谢你的信息,让我感觉到还有更好的产品等待我们去发现.要是有方型的黑色,深蓝色的盘面手表百十来元的就告诉我一下!