初级表友

9260 浏览 / 4 回复
    求助各位表友 榆林路上的上海表厂的门市部还开着吗
    发表于上海 2017-10-26 18:49:58 | 显示全部楼层
    最近中毒上海牌 想跑到榆林路上的门市部买一只 不知道现在还开着吗 总觉得跑到一个老国企的门市部买一只上海牌比到专卖更有感觉 顺便问下各位老表友tb卖的100多秒针有红点的7120是组装表吗

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2017-10-26 23:45:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这种拼的,针丶盘把后做。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-10-27 00:26:59 | 显示全部楼层
        英雄莫问 发表于 2017-10-26 23:45
        这种拼的,针丶盘把后做。
        谢谢英雄版主 你任版主的区都是我爱逛的 最近想买只上海和汉密尔顿的臻薄 入手了就发作业 看了你对eta机芯的见解 决定买2892和2824机芯的汉表

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2017-10-27 00:33:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ayanami1991926 发表于 2017-10-27 00:26
          谢谢英雄版主 你任版主的区都是我爱逛的 最近想买只上海和汉密尔顿的臻薄 入手了就发作业 看了你对eta机芯的见解 决定买2892和2824机芯的汉表
          谢谢!日用我觉得2824更好,因为上弦效率高。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

转正新人

发表于河北廊坊 2017-11-11 13:46:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这7120确实很假,后期的真7120都没这么难看

热爱老表的学生党