高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49875 浏览 / 61 回复
    北京专卖店入手飞计小王子
    楼主
    发表于江西南昌 2017-10-27 01:48:19 | 只看该作者 |倒序浏览

中毒小王子40盘的很久了 老婆大人终于同意了  下班后就直接往skp飞奔 到了之后先去看的豪雅 跟豪雅的小哥聊了一个小时  真的特别耐心 聊的也挺投缘 一小时后老婆到了 把我之前选的豪雅几款表都晒掉了 最后只留下了摩纳哥一款特别火的表 具体型号我忘了 就是鬼怪里大叔带的那个 真心挺好看的 当时要不是心里放着小王子 绝对直接买了 而且折扣超赞  当时冷静了一下 这次是奔着小王子来的 那必须得去看看  出门右拐就是万国 进skp的万国之后 突然发现 我擦 好小啊 根本没有传说中的沙发座 更没有咖啡服务 但是货还挺全 跟侨福的万国比这个店简直不是亲生的 哈哈 言归正传 因为早上就打了skp的电话 加了个微信  到店直接看货 销售姐姐 直接给我拿了个全新的小王子40mm那个 当时突然觉得好失落 不是不好看 而是太薄了 太小了 上手之后根本不适合我 虽然我只有17的腕 我老婆也说感觉太小了 她上手试了试  特别合适 特别的酷  但是这次是我买表啊 销售姐姐看我对小王子40的不太满意 从柜台拿出了黑葡计 上手感觉还不错  厚度也不错 但觉得还是少点什么 我就问销售姐姐 咱们这有计时小王子吗 她说有 我忘了是一个还是两个了 没摆在柜台里  而且是别人skp11月份活动定好的 我当时就是想看看爆款到底实际啥样 拿出来后 我擦  颜值真不是吹的  上手试了试 太合适了 今天不带走都感觉会有遗憾  被人定了怎么办  销售姐姐说今天要是买的话 可以带走 当时心动了 因为感觉飞计王子 货真挺少的 接下来呢 开始谈呗  最后的价格肯定没有skp11月活动的价格好 但是在我的接受范围内  送个原装表带  期间还去沛纳海看了看 1312 1359不一样的味道 不一样的佩家表 真的真的特别好看上手后 可惜超预算了  跟小王子不是一个风格 都好看  还看了欧家 欧家感觉不适合我 但8500 8900确实是好机芯  其实近期想买表的可以去skp看看 11月份有活动  每家都不一样  优惠力度不少呢    最后感谢老婆的大力支持

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2017-10-27 01:54:58 | 只看该作者
      多谢分享,祝贺入手万国版近一年来第一爆款之作——IW377714飞计小王子!

初级表友

板凳
        发表于上海 2017-10-27 01:54:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        那还是飞计好看。恭喜你。选择了正确的。

中级表友

地板
          发表于德国 2017-10-27 03:52:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          skp11月什么庆,还行的,能省一笔钱,不过如果提前给你折扣了也行。所有表店都特小气现在,不如卖衣服的大气

初级表友

发表于北京 2017-10-27 06:48:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜!能谈下来不错的!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-10-27 09:30:36 | 只看该作者
              梁小卿 发表于 2017-10-27 01:54
              那还是飞计好看。恭喜你。选择了正确的。
              越看越喜欢 哈哈 谢谢喽

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-10-27 09:31:25 | 只看该作者
                物理神话 发表于 2017-10-27 01:54
                多谢分享,祝贺入手万国版近一年来第一爆款之作——IW377714飞计小王子!
                谢谢版主大人

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-10-27 09:33:55 | 只看该作者
                  清香坚重 发表于 2017-10-27 06:48
                  恭喜!能谈下来不错的!
                  真的是尽力了 最后怎么都不肯往下了降了 还是我能力有限

注册新人

发表于湖北 2017-10-27 11:56:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜楼主,多少入的呀,求私信

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-10-27 12:15:55 | 只看该作者
                      恭喜哥们儿,还记得你私信我吗,我是胳膊细,要不也入飞计了,当然我现在依然很喜欢我入的马克十八小王子。