初级新人

18211 浏览 / 8 回复
    柏涛菲诺391007星期卡历
    楼主
    发表于安徽合肥 2017-10-27 08:38:32 | 只看该作者 |倒序浏览

不知为何上图告知参数不正确,第一次发帖,不了解规矩,还请大家多多担待。
    我的计时系列某天突然出现卡历问题,就是星期在每次跳的时候跳歪了,日历正常,其他一切正常。本人送北京立峰售后看过,放了一个星期,说修好了,拿回来一看,还是卡历,不知道他们有没帮我修过,对万国的售后挺失望的。
    最后问下大佬,不修了的话可以继续带吗,这个问题不会引发手表其他问题进而损坏手表吧?
    每天星期都跳歪了,然后手动调整可以跳回正位,感觉很尴尬,这档次的手表了,不修吧,别人看到说你装逼,有钱买没钱修,跟开奔驰大灯坏了不修差不多,不影响使用,就是心里难受?
    最后吐槽一句,下次买表再也不买不靠谱的机芯了,多功能了额腕表保养让我心累,还是调功能简单,厂家原产机芯的表吧

初级新人

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2017-10-27 11:35:23 | 只看该作者
      刚打给立峰售后,说表检测过没有问题,看来只能再观查观察了。在此更正下刚才的话,立峰售后还是有担当的,本人也是有一说一。就是不明白,时针调动24小时星期跳转是正常的,为什么自己跳会出现跳一半呢

初级表友

板凳
        发表于河北秦皇岛 2017-10-27 14:12:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
        动力不足造成的吧

4万

9万

论坛名人

地板
          发表于上海 2017-10-27 19:05:27 | 只看该作者
          指针旋转双历翻转正常一般无大碍,具体运行时有些没有翻转到位或许和个别齿轮有关,另外如果在晚8点到凌晨2点间快调过星期日历或大面积逆时针转动指针,也会造成此类故障。