初级表友

11652 浏览 / 5 回复
    意外购买后心爱的gmt
    发表于吉林长春 2017-10-30 21:22:41 | 显示全部楼层
    我是意外购买了我现在非常爱的gmt!从小对表的理解就是劳力士就是好表的代名词!本人不太懂!但是记得中学第一次和老爸去深圳看到老爸购买劳力士日志!就被劳力士小皇冠深深吸引了!不过因为年龄小!觉得劳力士与我很遥远!而本人对表也不是很懂!大概也是不太爱带表所以没在意!之后大概是2000年左右吧!老爸在我送了我一块山度士和老爸那块日志很像!后来知道那是哦仿劳力士造型的品牌记得当时也是服务员和我说!表是瑞士品牌!2000年不太贵3000左右吧!其实带的也不多!表也很闹草!现在走时新旧都还可以!话有点多哈!为什么会买gmt呢其实我想买的是绿水鬼!可是没有啊国内公价买!我那么扣舍不得啊!很意外本来老婆和闺蜜去今年2月去韩国溜达!没想给我买表的!但是好死不死的!她们俩溜达免税店看见了劳力士!就微信我要不要GMT说新罗就这么一块gmt!95折的巴巴的!我当时一看价格这么好!就GMT吧!以后碰见绿水贵在买被!先解解馋!当然啦!钱都是我出!按国内公价算!老婆高丽的旅游费省了!带回来过关老婆和闺蜜分盒子和表分开带啥的!就过了!也没啥了上表图片!带了小一年了!越来越喜欢!带的很多!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2017-10-31 08:00:11 | 显示全部楼层
      恭喜楼主。

得势 , 天下独尊;

得闲 , 天马行空;

得意 , 谨言慎行;

...

高级表友

发表于北京 2017-10-31 08:04:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主了啊
        w78

禁止发言

发表于江苏南京 2017-11-1 18:10:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于韩国 2017-11-3 12:47:45 | 显示全部楼层
            同款小绿针帮顶

初级表友

楼主| 发表于吉林长春 2018-12-8 15:41:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              嗯戴了几年了!还是觉得GMT好看
              IMG_6237.HEIC