中级表友

29795 浏览 / 24 回复
    感觉买了块 [ 假铜花 ]-
    发表于广东东莞 2017-10-31 11:53:25 | 显示全部楼层
    第一次发帖/本人屌丝一枚 没啥购表经验上块表是APPLE WATCH/DW时装表_想想年纪不小了应该要买块表犒劳犒劳自己_之前有跟玩表的前辈请教过 说在我4万内的预算范围买块精工GS还是不错的  本人感觉过于低调不够时尚没有采纳_然后就一直在京东上面看表  看了江诗丹顿的J-9118 十二万多吧(没看过实物算喜欢  但是太贵感觉现在没必要)最后落定在了卡地亚蓝气球和欧米茄星座  确定后就发给在香港一个卖表的朋友 问他那边的价格 打算过去购买_随后他把腕表之家的报价截图了给我_说内地多少钱 香港折后汇率后多少钱_我一看咋还有个腕表之家 我想着那就下载个在比较比较呗 说不定还有更合适的款式_结果一看就看上了小铜花  立刻我就问了那香港的朋友 他说有一块可以给我员工价打9折 算上汇率啥的价格款式非常满意 马上就确定了/当时因为朋友说10月4号会过来广州 那时才是9月底我想着能快点就快点带上呗  自己也没时间去就问身边的朋友什么时候去香港 直接过去买_结果 结果 结果 第二天朋友回复说表被老板拿走了不卖啦.......当时心情就低落了低谷  确实也不知道这个表这么火 早知道就直接打款啦 对吧_ 从此踏上了我的寻找铜花之路一发不可收拾 那时中毒似的天天看 找人在国外买啊什么的_终于在10月10日 找到了一枚良心DG在韩国说自己买了本来打算自带的可以转卖给我 而且价格超实在然后就各种聊逐渐就建立的信任感(找DG其实心里还是会有点不踏实的毕竟几万的东西啊)DG真的非常细心 敬业 各种票据 图片 拆箱视频全部都发了给我_最终达成共识18号在广州劳服交易+在煎熬的等待了一星期后拿到了我的手表 不啰嗦了先上图吧___

DG韩国拆包后拍给我的__

DG韩国拆包后拍给我的__

DG韩国购买实拍_

DG韩国购买实拍_

DG韩国购买实拍_

DG韩国购买实拍_

上手实拍__

上手实拍__

上手实拍__

上手实拍__

DG千里迢迢从韩国带回来的书__

DG千里迢迢从韩国带回来的书__

最后还从大老远的北方带过来的特产_从他包里拿出来的瞬间被感动了_虽然不值什么钱 但是真的礼轻情谊重啊_第一次写贴第一次找人代购这么贵重的东西_但的的确确DG的用心细心让我为之感动仿佛买到了块假铜花__________

最后还从大老远的北方带过来的特产_从他包里拿出来的瞬间被感动了_虽然不值什么钱 但是真的礼轻情谊重啊_第一次写贴第一次找人代购这么贵重的东西_但的的确确DG的用心细心让我为之感动仿佛买到了块假铜花__________

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南 2017-10-31 13:27:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      铜花确实难求的大热门,上手帅气,能劳服交易?同广州求dg联系方式私信,谢兄弟

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2017-10-31 15:58:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        铜花不错挺漂亮的
        IMG_8679.HEIC

守规矩才能走更远,诚信赢天下!

实习新人

发表于上海 2017-10-31 16:09:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          私信下dg,谢谢

中级表友

发表于湖北武汉 2017-10-31 16:39:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            代购多少钱呀?

初级表友

发表于江苏无锡 2017-10-31 17:33:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              私聊下dg 谢谢大哥

中级表友

楼主| 发表于广东 2017-10-31 23:46:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                zjjluotao 发表于 2017-10-31 15:58
                铜花不错挺漂亮的
                帅气 ____

初级新人

发表于广东广州 2017-11-1 20:11:02 | 显示全部楼层
                  私聊下dg 谢谢大哥

中级表友

发表于广东佛山 2017-11-2 10:39:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    私聊下dg,谢谢

中级表友

发表于湖北武汉 2017-11-2 16:35:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      多少钱呀?