实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

81392 浏览 / 51 回复
    江诗丹顿纵横四海5500V,蓝面,香港11月购入
    楼主
    发表于上海 2017-11-4 15:10:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    早年买过天梭和浪琴也随着年龄的增长和中年发福逐渐戴的少了。所以一直想换一块盘面大一点的兼顾商务和运动的手表。由于对手表的了解不多,耳熟能详的就是劳力士,欧米茄,万国等。原本打算买一块劳力士日志灰面带钻款,也在国内询了价,但是总觉得盘面小了些,虽然有41了,但是总觉得缺了点什么。偶然的机会,发现了腕表之家app,于是我在这里泡了几天,看各种的手表。看完了手表再去专卖店看实物,我本人喜欢钢表带,所以在选择的空间上就会有局限,像积家,格拉苏蒂等一些不错的款式拒之门外了,特别是格拉苏蒂有款全球限量版,仅10枚,但是没有钢表带,很遗憾的放弃了。国内的顶级表很少有现货,南京西路的VC没有新款纵横四海,而其他的钢表带的也没有让我心动的,估计也只有劳力士日志适合我了。十月底偶然的一次机会陪老婆去国金中心,发现那里也有一家VC,竟然有棕色的新款纵横四海,戴在手上太贴合了,只可惜没有蓝面。不过已经让我兴奋不已。当晚联系香港的朋友,让他找。第二天就回电我,尖沙咀太子钟表有。我安排了一下手上的工作,买了10.31早班飞机。一到香港就赶到太子钟表,可惜一进门对方销售告诉我,这款表已经被预定,顿时无数乌鸦头上飞过,他告诉我10.30刚被人定掉,我不就晚了一天嘛,我让他在查询可不可以调货,他告诉我整个太子只有一块白面的了。我拖了疲惫的身躯,绝望的心走出太子。想想自己安排了两天在香港的行程,一定可以找到。于是我走遍太子,英皇,三宝,VC专卖,当所有的人都告诉我没有货或者只有老款的时候,我给我香港的朋友打去寻求安慰的电话。竟然这通电话唤起了我重生的力量。当晚6点半,我来到了IFC三宝,找到了朋友介绍的好友。应该是香港唯一一块蓝面了,她告诉我在晚一点来估计就卖掉了,预定的话至少三个月,我立马刷卡,她还给我了不错的折扣,太激动了,VC我来了。今天盒子寄到,所以不再赘述,直接上图分享。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于河南洛阳 2017-11-4 20:06:17 | 只看该作者

目标

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2017-11-4 22:31:33 | 只看该作者
        问一开也纠结5500还是26470.最后还是被26470给占了上风

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于江苏 2017-11-5 03:14:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哇 这块真的很好看 可以私信pm吗

初级表友

发表于江苏无锡 2017-11-5 07:04:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            真的帅!可否pm价格

白银表友

发表于江苏无锡 2017-11-5 07:49:51 | 只看该作者
              终于不是求鉴定了!恭喜楼主入手好表!

实习新人

发表于上海 2017-11-8 02:20:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                给你几折?可以说一下嘛

实习新人

发表于上海 2017-11-8 02:22:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  酷毙新人类 发表于 2017-11-08 02:20
                  给你几折?可以说一下嘛
                  我也在看这款蓝盘

中级表友

发表于北京 2017-11-10 11:08:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    麻烦大概什么Jiage,谢谢!

白银表友

发表于上海 2017-11-10 13:57:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      非常漂亮,恭喜