白银表友

楼主| 发表于美国 2017-11-8 08:10:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    dongxiaozhuo 发表于 2017-11-08 07:56
    我昨天也试戴了一下,毒发
    熊猫迪属于剧毒

初级表友

发表于上海 2017-11-8 08:11:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      熊猫迪太毒了。。

白银表友

楼主| 发表于美国 2017-11-8 08:35:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        xklr0203 发表于 2017-11-08 08:04
        这价格需要信仰
        绝对是 或许我不该这么冲动 不过如果只拥有一只迪通拿 我也会选它 我很喜欢它的熊猫盘面设计 很复古 像是Paul Newman 同时它又有新的陶瓷圈设计 考虑到年纪越大 喜欢的东西越来越少 再加上我口才并不好 不善于和劳力士的销售沟通 哪怕以后价格降回到公价 估计以熊猫迪的经典设计 也会很抢手吧 既然现在以后都争不过别人 那就只好先下手啦 哪怕代价大些

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-11-8 08:39:33 | 显示全部楼层
          帅气 最热一款

白银表友

楼主| 发表于美国 2017-11-8 08:43:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Luke口力 发表于 2017-11-08 08:11
            熊猫迪太毒了。。
            是的 我觉得它是劳力士2000年自产4130机芯以来的最经典之作 熊猫迪盘面 复古pual newman 陶瓷圈新颖 不锈钢经久耐用 劳力士迪通拿系列名副其实的当家花旦

白银表友

楼主| 发表于美国 2017-11-8 08:47:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              兰亭序88 发表于 2017-11-08 08:39
              帅气 最热一款
              也不知道会炒到什么时候 我是实在忍不住才入手的 哎 实在中毒太深

高级表友

发表于山东 2017-11-8 09:05:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                这是我觉得最漂亮的劳,恭喜楼主!是买的贵了一点,谁让我们没有牛逼呢渠道呢,但是如果真的喜欢,也就无所谓了,早买早享受,管他以后升还是降呢,跟着心走吧!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-11-8 09:08:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  不错,10月13日是购买的日期,不是出厂日期。

白银表友

楼主| 发表于美国 2017-11-8 09:12:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    翻滚吧小妞宝宝 发表于 2017-11-08 09:05
                    这是我觉得最漂亮的劳,恭喜楼主!是买的贵了一点,谁让我们没有牛逼呢渠道呢,但是如果真的喜欢,也就无所谓了,早买早享受,管他以后升还是降呢,跟着心走吧!
                    哥们说到我心里去了 没有渠道的人心里苦啊 如果真喜欢 那么一切都是值得的

白银表友

楼主| 发表于美国 2017-11-8 09:13:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Bobby_tian 发表于 2017-11-08 09:08
                      不错,10月13日是购买的日期,不是出厂日期。
                      哈哈 我也曾犹豫过这个问题 所以打了个问号 谢谢表友解惑 不过日期近 看着心里踏实