注册新人

24563 浏览 / 6 回复
    调不了日期和星期
    发表于广东深圳 2017-11-9 11:22:08 | 显示全部楼层
    大家好,请问一下,我的6347调不了日期和星期,螺丝帽有拨到那一档,转了没反应?会不会是坏了

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-11-9 15:38:08 | 显示全部楼层
      好的,非常感谢

实习新人

发表于上海 2017-11-10 16:54:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我记得6347是用调表针在手表侧面的四个按钮调节日期,星期,月份和月相的,和表冠无关,楼主试试,应该不用去维修点。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建福州 2017-11-11 21:41:15 | 显示全部楼层
          MLW2017 发表于 2017-11-10 16:54
          我记得6347是用调表针在手表侧面的四个按钮调节日期,星期,月份和月相的,和表冠无关,楼主试试,应该不用 ...

我记得也是,楼主试试

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-11-13 15:52:25 | 显示全部楼层
            Frank林 发表于 2017-11-11 21:41

我记得也是,楼主试试
            对了,是侧面调的,星期按一下跳一天,还有月相可以挑,可是日和月只跳一个就怎么按都调不了了,请问还需要怎么弄?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建福州 2017-11-13 19:55:43 | 显示全部楼层
              elmoFaang 发表于 2017-11-13 15:52
              对了,是侧面调的,星期按一下跳一天,还有月相可以挑,可是日和月只跳一个就怎么按都调不了了,请问还需要 ...

找找一圈上有没有其它暗的按钮,说明书上应该也有写吧。。。

实习新人

发表于上海 2017-11-21 10:49:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                elmoFaang 发表于 2017-11-13 15:52
                对了,是侧面调的,星期按一下跳一天,还有月相可以挑,可是日和月只跳一个就怎么按都调不了了,请问还需要怎么弄?
                这个问题售后碰到过,是调节按钮有点问题,需要找售后调节一下,问题不大。021-50581002,楼主可以联系一下。