1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2018-4-14 01:42:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    追忆年华 发表于 2018-01-02 12:20
    劳超公价个人认为其实是厂家在抄,厂家造出来严格把控出货量,搞饥饿营销所以这样了,运动款哪有那么稀有。不是敌人啊,就是聊表。虽然我买了宝珀,但是其实我不推荐你买了,我以后也不会买了,因为表这东西值钱与否很大程度是看装逼效应的,宝珀装逼的效应基本为0,真不如同价位劳的影响力来的大。我老婆带蚝式恒动,走哪都吸引眼球,我这个别人都以为卡西欧。以后10万内劳,保值又装逼,10万外ap pp al 金劳都是好选择
    赞同,有没有人说你的五十噚是斯沃琪啊?哈哈

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2018-4-14 08:57:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2018-4-23 22:19:56 | 只看该作者
        我去 隐藏大神 先粉了
        谢绝炫富 拒绝哭穷 欣赏每一块表 回复每一个贴