注册新人

25755 浏览 / 8 回复
    IW500704与IW500114的问题
    楼主
    发表于江苏苏州 2017-11-19 17:26:57 | 只看该作者 |倒序浏览

物理版主:您好!     我是手表小白,想入手万国的IW500704或IW500114,看了论坛以后知道IW500704(¥ 92500)是新葡七,而IW500114(¥ 98000)是相对较老款的葡七,但是不理解的是为什么新葡七优化了很多内部结构,但公价却比老款葡七便宜呢?另请教:W500704是宝玑游丝吗?我只是要一款皮实一点的,请推荐,谢谢!

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2017-11-19 21:11:53 | 只看该作者
      你好,公价变化主要是由于2015年初万国整体产品线调价的关系,传闻是当时海关降低了关税;新旧款葡七均用宝玑游丝;需要皮实一点,可以看看万国的功能性表款(飞行员、工程师、海洋时计)。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于江苏苏州 2017-11-20 14:31:07 | 只看该作者
        物理神话 发表于 2017-11-19 21:11
        你好,公价变化主要是由于2015年初万国整体产品线调价的关系,传闻是当时海关降低了关税;新旧款葡七均用宝 ...

谢谢版主

中级表友

地板
          发表于浙江宁波 2017-11-20 16:53:25 | 只看该作者
          版主V5!!!