初级新人

12764 浏览 / 14 回复
    人生第一只劳 间金GMT2
    楼主
    发表于江西南昌 2017-11-21 01:09:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      每个人都希望有一块好的手表,手机的产生并不能冲击手表的地位,因为一块好的手表不仅仅是装饰品,更是对于时间的一种演释。
    我的第一块是十年前上小学的时候姥姥送的西铁城,初中的时候戴过一段时间雷达,但是那会儿比较好动,陶瓷表带不禁折腾,所以又换回西铁城,中间换戴过几只不同家人去欧洲、台湾旅游给我带回来的手表,但是不是表盘让我摔碎就是我游泳、桑拿的时候不摘表导致手表损坏,原谅我小时候不懂爱护....现在上大学,恰巧这段时间有空手上也有钱,就准备到香港入手一只,一开始很喜欢卡地亚,但是后来看了劳,经过两者对比我个人认为卡地亚主营珠宝,而且装饰性能大于其本身的走时功能,且涉猎较广泛,又通过腕表之家了解到了劳力士的专业性、走时精准、外观也很漂亮,还有参考了之前朋友发的帖子,最终决定入手劳力士,看到间金款的第一眼就爱上了,又确定了打算入手间金款格林尼治二或者间金黑鬼。   
    17年11月18下午在HK铜锣湾东方碰见一只GMT2,一直都是心心念念的款,在问了价格之后考虑了一下,因为这块表是我女朋友要送给我的,在刷卡前内心做了很大的斗争,我个人非常喜欢车,对车的研究不夸张的说比导购还要了解,因为开过的车型号非常多,上至劳斯、宾利,下到大众,这会儿就有些纠结,因为上大学没在本地上,我是北方人在南方上大学,在大学这边开的车子是我女朋友买的两座知豆电动车,一直想要换辆二手的奔驰slk,是换车还是买手表纠结了一下,而且我一个普通家庭的大学生戴这个会不会太浮夸了,而且现在HK运动款的劳属于供不应求状态,就是公价没有折扣,后来我女朋友说关注了这么久了,而且这趟来就是买手表的,买吧!于是立马刷卡,戴了两天发现表带有刮痕,很是心疼,但是后来看了论坛用布擦一下就好,其实刮痕很浅,不仔细看看不出来,但是刮痕也是最好的痕迹,它记录了岁月的流逝,正同这只表一样用不同的方式记录着时间。
    最后希望这块表能同我女朋友一起,伴我同行,伴我成长,一劳永逸……

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于澳大利亚 2017-11-21 09:00:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      金和黑色绝配,恭喜楼主了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2017-11-21 09:26:06 | 只看该作者
        一劳永逸是扯谈 哈哈

高级表友

地板
          发表于江苏无锡 2017-11-21 13:35:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你是大学生,怎么感觉你女朋友是社会姐……又是车又是送表的,弱弱的问句他比你大很多?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2017-11-21 13:42:40 | 只看该作者
            楼主应该是白白净净的。

初级表友

发表于北京 2017-11-21 13:45:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              祝福!!!!!

白银表友

发表于法国 2017-11-21 15:55:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                女朋友大气,lz幸福

初级新人

楼主| 发表于江西 2017-11-21 18:07:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  dongxiaozhuo 发表于 2017-11-21 09:00
                  金和黑色绝配,恭喜楼主了
                  3Q啦,个人也觉着这款间金很年轻

初级新人

楼主| 发表于江西 2017-11-21 18:07:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    XiaoBangNice 发表于 2017-11-21 09:26
                    一劳永逸是扯谈 哈哈
                    看看以后ok的话再换,哈哈哈

初级新人

楼主| 发表于江西 2017-11-21 18:09:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      你妻负我 发表于 2017-11-21 13:35
                      你是大学生,怎么感觉你女朋友是社会姐……又是车又是送表的,弱弱的问句他比你大很多?
                      我在家里我自己有车,我女朋友比我大三岁,但是她是那种居家过日子的style,每次去玩都是我喝酒,她给我开车,还有就是我车能买我现在女朋友的车50辆...