1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54552 浏览 / 4 回复
    卡西欧OCEANUS——6局电波,我的校表神器!
    发表于河北石家庄 2017-11-21 15:13:38 | 显示全部楼层

这款卡西欧,是哥哥去日本带回的,见到我每日都是正装表,就送给我一款可以上天入海的运动表,当时的我其实并不屑于此(更多的是对此表一无所知)。觉得运动表能有什么玩头儿,拿过手表的时候,手表是停止的,应该有2年放在盒子里,没有拿出来了,我觉得一定是没电了,遂决定去表行换块电池,于是就换下手上的浪琴(当时带的浪琴康卡斯复古传统系列)带上卡西欧。开车去表行的路上,奇妙的事情开始发酵了,第一个是就在我突然等红灯的时候,手表的指针突然奇妙的开始转动,好像自己在找自己的位置,给我吓一大跳!!!(后来知道,是oceanus在电能不足的情况下就会静针,但内部仍然在进行万年历计时),我马上停车路边,一看时间,还是不对(当时以为这表还是有问题,电量的问题……),然后想校对一下时间,第二个奇妙的事情又来了,NND,OCEANUS没有旋转表冠!!!我拿啥调表??!!习惯了拔出表冠的我不知道该拔啥了,于是……启动汽车,奔表行而去!在卡西欧专柜的业务人员帮助下,开始真正的学习并认真的审视了这款卡西欧OCEANUS系列OCW-610TDY-1A腕表(后来才知道造价不菲,哥哥从岛国带回的时候大概合人民币也要6k、7k)
    未来的日子里,我有了其他的计时之器,可是这块OCEANUS却一直静静的在身边陪伴,太阳能动力不愁没有电能,表径:40毫米表径刚刚恰到好处,蓝宝石水晶玻璃坚固耐磨,黑离子钛合金材质轻巧抗腐蚀,万年历日期,码表计时,以及世界时……话说我的国米圈的对时校对也是根据6局电波OCEANUS!
    更特别的是,因为它是哥哥送给我的!这份情,会随时间的流转而愈酿愈深……

卡西欧OCEANUS——6局电波

卡西欧OCEANUS——6局电波

正面照,真的没有旋转表冠,让我着实尴尬过一阵!

正面照,真的没有旋转表冠,让我着实尴尬过一阵!

黑离子钛合金材质轻巧抗腐蚀

黑离子钛合金材质轻巧抗腐蚀

背后刻字清晰

背后刻字清晰

表镜透光良好

表镜透光良好

功能键上还有OCEANUS的专有logo

功能键上还有OCEANUS的专有logo

40的尺寸配我17.5的手腕,刚刚好

40的尺寸配我17.5的手腕,刚刚好

表扣已经划痕了……

表扣已经划痕了……

正装休闲亦可

正装休闲亦可

原表带的说明书,不知道是不是岛国本土型号跟出口我国的发行型号是否有所不同

原表带的说明书,不知道是不是岛国本土型号跟出口我国的发行型号是否有所不同

功能介绍到是都可以一一对应

功能介绍到是都可以一一对应

People come go, the WATCHES always overthere!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-11-22 09:33:04 | 显示全部楼层

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-11-22 10:58:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        精准轻巧,我带它到三亚的时候,6局校对好像不太好用,不知道什么原因,有跟我一样问题的么?
        People come go, the WATCHES always overthere!

初级新人

发表于辽宁抚顺 2023-9-27 19:57:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          会对时不?教教我
          jwl116
          jwl116 楼主

会对时,咋教你呢?这玩意最好说,打字太费劲了

发表于黑龙江哈尔滨 2023-09-29 02:06 [来自iPhone客户端]