注册新人

8818 浏览 / 5 回复
    IW380701返修问题
    楼主
    发表于上海 2017-11-23 13:59:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

9月香港入的Iw380701,工程师系列。今早发现停摆了并且计时秒针偏移(大的红黑针),我从未用过计时功能。
    送去检查告知由于是新款自主机芯,需要一周等结果。现在问题在于,如果国内修不了要返厂的话,客服告知由于是香港买的,内地不能返,一定要送回香港让售方返……表友们有碰到过类似的情况吗? 希望不要返厂啊啊啊啊啊

注册新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2017-11-23 15:20:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      顶一顶,别凉了!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于上海 2017-11-24 08:42:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        因为楼主是香港买的表价格未含税,所以如果在大陆送修返厂的话需要补税。

白银表友

地板
          发表于广西 2017-11-24 10:47:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          万国这几年的品控,哎

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁抚顺 2017-11-25 07:44:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我早年在意机芯是否自产,错过了iw377701飞计,一心等飞计换自产机芯再买,今年顿然醒悟,万国自产心本来就没有改装eta稳定,更何况是新款!所以果断入手可能是最后一代eta飞计。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-11-25 21:08:47 | 只看该作者
              补税,费用不菲啊。