转正新人

36140 浏览 / 39 回复
    闪入宝珀6654
    发表于湖北孝感 2017-11-25 12:15:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人90后。明年本命年想自己送自己一份礼物。以前大学买的天梭PRC200表链断了一直都没有带。想着买一块表。最开始看的是积极月相和宝珀6654。

刚开始觉得是积家的红月亮很时尚。沉迷的无法自拔。就开始逛表腕之家论坛(学到了不少)。之后去三宝实体店看也觉得不错,随口提了下有没有6654。没想到导购很热情说可以调货过来,不久还有一年一次的打折活动。于是按期到店,看下图:
    3BC574A7-CE19-45F0-8B72-6E0C304A17F5-805-0000007B8E325ABE_tmp.jpg.jpg

没有对比就没有伤害。觉得宝珀还是大气一些。然后论坛有一些人也说,积家是品控忧心家,宝珀是天地良心珀。于是果断入了宝珀。

大家都说买宝珀不发帖会卡日历。但是我买的第一天就卡了  ‍♂️,我的一般从10点到0点30分之间跳完。我仔细看了看说明书,觉得这不是机械问题。是机芯设置就是慢调的,不是跳跃的。说明书也明确说明了

最后给大家看看说明书关于6654的调时说明吧。说明书里没有6654的说明(我也不知道为什么)也没有年历卡。但是有一款调时跟6654是一样的

没有上手图,抱歉了。对了,走时还蛮准的。第一次发帖,大家顶一下。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-11-25 12:22:31 | 显示全部楼层
      6654的月相应该是下午的5点到7点之间变换的吧,上午跳动的貌似6263才对,你说明书是不是翻错了
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-11-25 12:23:40 | 显示全部楼层

楼主看一看,我估计你翻的那一页是6263版面的
        你的身影与我如此相似
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-11-25 12:30:26 | 显示全部楼层
          另外楼主你买的是不是2手的,17年的的序列号还是4000多??假如是新品的这个存货时间未免就有点欺负你了
          你的身影与我如此相似
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

1万

黄金表友

发表于北京 2017-11-25 14:05:34 | 显示全部楼层
            序列号是有点旧。。

转正新人

楼主| 发表于湖北孝感 2017-11-25 14:45:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              纯真无邪 发表于 2017-11-25 12:30
              另外楼主你买的是不是2手的,17年的的序列号还是4000多??假如是新品的这个存货时间未免就有点欺负你了
              买的一手的。是在新宇三宝买的。我也觉得序列有点旧。17年应该是多少号?

转正新人

楼主| 发表于湖北孝感 2017-11-25 14:46:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                纯真无邪 发表于 2017-11-25 12:30
                买的一手的。是在新宇三宝买的。我也觉得序列有点旧。17年应该是多少号?

转正新人

楼主| 发表于湖北孝感 2017-11-25 14:49:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  纯真无邪 发表于 2017-11-25 12:23
                  http://bbsimg.xbiao.com/layoutPic/forum/201112/09/144255x4njmf8vlndvtnxx.jpg

楼主看一看,我估计你翻的那一页是6263版面的
                  我的说明书没有6654这一款。其他款的宝珀说明书上也没有这一款

转正新人

楼主| 发表于湖北孝感 2017-11-25 14:50:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    xiaohaihaia 发表于 2017-11-25 14:46
                    我的是49开头

转正新人

楼主| 发表于湖北孝感 2017-11-25 15:04:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      3只表 发表于 2017-11-25 14:05
                      序列号是有点旧。。
                      49估计是哪年的呢