初级表友

楼主| 发表于上海 2017-12-5 20:52:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    wjklli11 发表于 2017-12-03 03:42

宝珀帆布表带一方面是为了实用,另一个最重要的目的就是降低了宝珀作为顶级品牌的款式价格成本。近8w公价的宝珀钢款帆布带五十噚,光表壳、机芯的制作和打磨成本几乎就比自带钢链的劳水鬼高,所以用帆布带也是为了让价格更加能接受点。

想想宝珀的表壳和机芯打磨和工艺,比纯工业制品的劳力士成本要高多少,加上宝珀的表链制作成本也很高(宝珀五十噚的钢带款表链质感和做工都是远超劳水鬼表链的,基本是可以看齐AP皇橡的表链),所以钢带款宝珀新五十噚卖到10w左右的公价是非常合理的,毕竟宝珀定位是顶级,制表成本也在这,价格制定都有规则在这,lz如果纠结钢带与其抱着宝珀还能便宜点这种不切实际的幻想,不妨狠心把宝珀钢链给入了,那个质感不是劳水鬼能比的。如果很在意装逼问题,那就买个大家都认识的劳或者欧的基础款(比如劳探一,欧海马),反正也就买个大家都认识的牌子给眼界到不到顶级的小白炫耀用的,就不要费钱买水鬼了。
    666,有理有据

初级表友

发表于天津 2017-12-5 22:16:28 | 只看该作者
      钢带能配太金属款么

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-12-10 17:02:18 | 只看该作者
        jianghy82 发表于 2017-12-5 22:16
        钢带能配太金属款么

去问过,可能会稍有色差,但尺寸各方面是ok的

实习新人

发表于江苏南京 2017-12-11 18:39:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主 请问这款钛金属的容易出划痕吗 表背面与手臂接触的部分划痕多吗 谢谢

实习新人

发表于上海 2017-12-12 19:47:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主!楼主是钢款吗?最近入的吗?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于吉林长春 2017-12-12 20:12:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              求楼主私信入手价格~

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-12-16 13:22:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                vsion1986 发表于 2017-12-11 18:39
                楼主 请问这款钛金属的容易出划痕吗 表背面与手臂接触的部分划痕多吗 谢谢
                我带的不算小心,但也不是大大咧咧。就该怎么样就怎么样,想起来了注意点,想不起来也就随他去了。目前没有出什么划痕。后面也没有。

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-12-16 13:24:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  极客工程师557 发表于 2017-12-12 20:12
                  求楼主私信入手价格~
                  德国工价入,退税14%吧,15?有点记不清楚了。

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-12-16 13:28:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    曾经心动 发表于 2017-12-03 07:52
                    当对表喜欢到一定程度,不会去看品牌,只看感觉与品位。
                    虽然我没有有钱到那个地步,也没有那么久的玩表经历。但这个话我认同。我理解顶级的玩表er,不会对品牌有那么显著的屌丝心态。应该不会拒绝比如真正经典的浪琴自产机芯款或者什么。每个品牌全都有精品、孤品等等,看个人了。

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-12-16 13:29:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      追忆年华 发表于 2017-12-03 08:24
                      恰恰不喜欢钢链,很难搭配出顺眼的穿法。像五十这么随便搭衣服的也就ap皇橡和劳皮带迪了
                      对皇家橡树也是真爱,但门槛太高了…