2万

皇冠表友

12040 浏览 / 6 回复
    我的第一枚天梭表-唯意
    楼主
    发表于湖南长沙 2017-11-28 18:54:25 | 只看该作者 |倒序浏览
    感觉很多人购买机械表都是从天梭开始啊,我也一样。买表的过程很简单,研究生毕业后准备结婚,2011年过年前去了趟香港旅游,老婆买了个戒指,因为我不习惯戴戒指,就说买块表吧,还省钱......于是就比较随意的买了这块唯意。后来对表也一直没什么研究,期间14年错过了专柜还有折扣的绿鬼(地点:长沙),当时中毒颇深,后来一想马上要去三亚旅游,兴许免税店便宜点,其实关键也是有点嫌贵......结果到了三亚傻了眼,什么鬼也没有,一众正装表,结果又差点入了蓝盘的欧米伽海马300;一想为了绿鬼去的,我的唯意也还行,总觉得有点勉强,想着什么时候看到绿鬼再买吧,就不了了之了,结果唯意就又戴了两三年。一直到今年年初,老婆的闺蜜去香港,问她要带点什么,老婆就说给我带块表吧,一块表也戴那么多年了,要我选个型号,我这时已经知道绿鬼是可遇不可求的了,就想起之前在杂志上看到的帝舵铜花,就说就这个型号吧,买个蓝色的(整个过程也很随意,而且看来一直有蓝色元素潜水表的情节)......小蓝盾买回来出奇的满意,几乎没误差,机械表戴出了电子表的感觉。由于我一直不太喜欢钢带,觉得老气,在给小蓝盾换表带的时候也买了一条唯意的换上(以前的钢带已满是汗垢了)。虽然这块表基本上不戴了,但是它陪伴我成为一名丈夫,成为一名父亲,男人一生中很多有意义的时刻都是它于我腕上陪伴着我,我想我会一直珍藏着我这第一枚天梭表吧……

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东淄博 2017-12-13 16:57:57 | 只看该作者
      多来几张图啊

目标

2万

皇冠表友

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2017-12-15 17:37:32 | 只看该作者
        没拍几张就忙着带孩子去了……

2万

皇冠表友

地板
           楼主| 发表于湖南长沙 2017-12-16 01:49:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          补几张细节图,以及最近在看的书......

初级新人

发表于上海 2017-12-16 05:50:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老板有帝陀了还带天梭。

2万

皇冠表友

楼主| 发表于安徽合肥 2017-12-16 09:11:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              大鹏丶 发表于 2017-12-16 05:50
              老板有帝陀了还带天梭。
              契合论坛活动主题来怀怀旧☺️

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南 2019-2-21 19:57:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                星期日历挺实用的

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。