注册新人

45065 浏览 / 4 回复
    入手艾美匠心,大爱
    楼主
    发表于河南郑州 2017-11-28 20:34:04 | 只看该作者 |倒序浏览
    四年前买的卡西欧光能电波表经过岁月的冲刷已经伤痕累累。最近闲来无事就想着弄块机械表玩玩,朋友说,男人就得戴块机械表。说的很有道理的样子。
    开始看了天梭,浪琴好多款感觉满大街都是,无意中看到了艾美典雅系列的我直接在某东上直接入手一块lc6027,收到后感觉艾美特别精致,表是38的带上后感觉太小,无奈退货。退货这段时间也没闲着一直在某宝搜寻,最后看好这块6607,就喜欢这骚蓝的针。这次学聪明了,直接跑到专柜试戴,上手不错,价格75折,太贵。某宝好几家都没货,问到缘时计说有现货,没多想直接下手,顺丰很快今天到货,看看图吧,本人不太会组织语言,你们就将就着看吧

实习新人

沙发
      发表于广东广州 2017-12-3 22:13:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
      多少钱?哪里买的。谢谢

初级新人

板凳
        发表于上海 2017-12-6 18:45:46 | 只看该作者
        我也是通过朋友的内卖渠道,弄到1只 同款,全新 , 带保卡 , 不过无外盒。

中级表友

地板
          发表于山东潍坊 2018-3-5 15:35:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          ed123qwe 发表于 2017-12-06 18:45
          我也是通过朋友的内卖渠道,弄到1只 同款,全新 , 带保卡 , 不过无外盒。
          求购买渠道   
          谢谢