实习新人

32750 浏览 / 8 回复
    新人报道,superfast的疑惑,求助
    楼主
    发表于广东广州 2017-12-4 22:14:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大家好,初来萧邦群,去年圣诞节,老婆意外的送我一块手表,拆开发现是一只萧邦的superfast,45的直径,说在挑选礼物的时候,由于她也不太懂手表,但觉得我适合大的表盘,就往最大的选择了,说实话,我很喜欢,粗旷中带精致,也很适合我,但我还是有点意外,本来以为应该会是一些热门款例如劳力士水鬼,或者GMTmaster 2之类的,谁知道误打误撞就接触了萧邦的赛车系列,本来觉得这就是个记时密底很普通的款,后来稍微研究了一下才知道这是系列里最高的superfast,看了一下收据发现价格居然到了港币8万多,然后我就有点担心一个问题了,老婆不懂表,是托人从香港东方表行买回来的,这块表香港的公价是94000港币,但老婆买这块表的收据是84000港币,大概才9折的样子,我很疑惑,在香港这块表的折扣那么低呢?我在群里看了很多帖子都说赛车系列的折扣都很高,我担心老婆被朋友坑了,请大神指点迷经,最后送上自己的一点点收藏,继续努力!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2017-12-5 13:38:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我会选择装糊涂。

中级表友

板凳
        发表于芬兰 2017-12-6 05:50:46 | 只看该作者
        亲,这表肯定没问题。至于价格,我手上有5年前生产的表,8折你要不,也有去年和今年生产的没多少折扣。

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东广州 2017-12-6 08:00:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          北欧表哥 发表于 2017-12-06 05:50
          亲,这表肯定没问题。至于价格,我手上有5年前生产的表,8折你要不,也有去年和今年生产的没多少折扣。
          嗯,前辈说的我理解,我就是想知道一下,这款表,是否就只有这样的折扣,因为在我的认知里,萧邦的折扣还挺大的,请前辈指导

中级表友

发表于芬兰 2017-12-7 17:55:42 | 只看该作者
            kenken1984 发表于 2017-12-6 08:00
            嗯,前辈说的我理解,我就是想知道一下,这款表,是否就只有这样的折扣,因为在我的认知里,萧邦的折扣还挺 ...

都是看市场和存货。superfast是高端的,9折正常。如果是比如,压货的老款石英快乐钻石,折扣会高。如果是新款机械快乐钻石,比如蓝盘之类,一丁点折扣都不会有。

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2017-12-8 08:16:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              北欧表哥 发表于 2017-12-07 17:55

都是看市场和存货。superfast是高端的,9折正常。如果是比如,压货的老款石英快乐钻石,折扣会高。如果是新款机械快乐钻石,比如蓝盘之类,一丁点折扣都不会有。
              感谢前辈,那我就放心了,表是好表,准得离谱,45mm也很霸气

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-12-12 00:32:57 | 只看该作者
                这表我也很喜欢的,奈何囊中羞涩

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2017-12-12 19:37:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  七面Allen 发表于 2017-12-12 00:32
                  这表我也很喜欢的,奈何囊中羞涩
                  努力加油,买手表都是值得的,男人没几件装饰品了

白银表友

发表于上海 2018-4-25 15:20:23 | 只看该作者
                    记的前些年去萧邦特卖会腕表都是3折好表无数可惜囊中羞涩