实习新人

13434 浏览 / 5 回复
    参加活动晒出2017购入的手表
    发表于天津 2017-12-9 17:00:25 | 显示全部楼层

学生狗,人生的第一块机械表献给了老款的力洛克,因为还是觉得摆陀金色的好看,哈哈。今年6月份购入的,带着去了很多地方,上海,广州,天津。陪伴了很多时光,也希望能一直帮我记录下那些日子里的点点滴滴,虽然只是一只天梭,但还是很喜欢。在2017年的末尾立个flag,20岁给自己来一块绿鬼或者欧家的明亮之蓝,这两款也是非常喜欢。最后祝大家在2017年的尾声中能够完成自己的小目标,比如赚他一个亿,哈哈。

这是上海,是哪里就不用说了很明显对吧哈哈

这是上海,是哪里就不用说了很明显对吧哈哈

这里是广州的小蛮腰

这里是广州的小蛮腰

给你们看一下在广州我最喜欢的一道菜,不得不说广州真的是吃货的天堂

给你们看一下在广州我最喜欢的一道菜,不得不说广州真的是吃货的天堂

最近换的皮带,大佬送的牛皮不是原厂的。大佬被我磨了很久拿这个来打发我,明年还要继续坑他哈哈

最近换的皮带,大佬送的牛皮不是原厂的。大佬被我磨了很久拿这个来打发我,明年还要继续坑他哈哈

还是金色的摆陀好看

还是金色的摆陀好看

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江西南昌 2017-12-10 17:49:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这伏特加那么大瓶?我买小瓶的喝了半年还有一半

实习新人

楼主| 发表于天津 2017-12-12 20:42:00 | 显示全部楼层
        Virious 发表于 2017-12-10 17:49
        [来自iPhone客户端]

大号的,哈哈。一晚上就没了

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2017-12-12 23:37:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Virious 发表于 2017-12-10 17:49
          我偶尔喝点助兴,喝个微醺,那段时间失眠,所以晚上洗完澡喝点,睡的很香

实习新人

楼主| 发表于天津 2017-12-14 22:02:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Virious 发表于 2017-12-12 23:37
            我偶尔喝点助兴,喝个微醺,那段时间失眠,所以晚上洗完澡喝点,睡的很香
            这个稳,但是伏特加不如二锅头来的刺激,哈哈

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2017-12-14 23:27:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              顾里 发表于 2017-12-14 22:02
              这个稳,但是伏特加不如二锅头来的刺激,哈哈
              伏特加没有奇怪的味道,我买了柠檬味的