高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

3633484 浏览 / 209 回复
    购表作业,女疯子日本入手蓝色游艇
    发表于广东佛山 2017-12-10 00:53:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前看过论坛一位大哥,说一个男人戴上腕表,他就沦为一个疯子,我收藏了这篇文章,但是,当我今天从日本回国下机的时候,回家躺在床上休息想起这六天的日本之行,我觉得应该这样纠正,当一个女人戴上劳力士,她特么的比男人疯得更彻底。
    12月4日,我同我家人和几个朋友,开展了六天的日本自由行。之前一直关注着间金蓝和熊猫迪,就算在签证前一周,我还在不停打听间金蓝的价钱和渠道。奈何得到的答案都是不一定找到,熊猫迪目前的价钱实在是不美丽。也有论坛认识的朋友说,间金蓝比较适合男人,女人不一定适合。奈何我不死心,毕竟没上过手,谁知道好不好看呢?后来又在论坛上看到蓝色游艇的帖子,觉得很漂亮!因手头有一只绿水鬼,买间金蓝又有点重复了,所以蓝色游艇替代间金蓝成为首选,大伙说,毕竟不算热门,应该容易找得到。三年前去过日本,纯粹观光玩乐,这次有人计划路线,我负责自己那部分的费用就行,粗略看了路线,有几个景点都是去过,但想想再去也无妨,八天时间,急促办理了签证,放下手头的工作,迫不及待的飞往日本。
    说我有多疯,是因为从上年买了第一只劳力士绿水鬼以后,加上一只探险家和两只小盘的日志劳,按理来说,够用了。只是,疯得不够彻底,今年又从荷兰和澳门分别买了葡萄紫小盘日志和114300,十月份又在劳服交易了一只间金蓝。我跟自己说,可以收手了。
    然并卵,疯子都是患了健忘症的,尤其是女疯子。到达日本第一天就是大坂站,我脱离了大本营,独自在心斋桥逛。大丸百货运动款少得可怜,游艇有是有,但是是37表盘的灰色女款,反正来就来了,上手看看无妨,退税后大概六万二人仔,我还是喜欢蓝色游艇,而且喜欢大表盘的,放下说声谢谢离开了。手机询问资深大哥附近还有哪家,按他的指示找到了大丸对面马路一家店面很小的直行,一问,游艇和水鬼鬼影都没,不想多呆,直接走了。期间妈妈表姐同学的微信,发了一大堆要买的东西的清单我,头都疼,爱美如我,一路上化妆品店一家都没进去,本意不在购买这些,更何况是那些家居用品?国人的购买力惊人,按清单每样凑齐,花了我两个多小时。看着那些女人好像不用钱一样大包小包的买买买,同为女人的我完全没有感受到购物的乐趣。
    约好时间和家人集合到了大阪城公园,看到还有零零星星的红枫叶,心想,总不能花个一万来孤独寻劳吧?皮总说的对,寻劳也要看看沿途美丽的风景。于是接下来两天,陪着家人,沿着定好的路线,逛了金阁寺,伏见稻荷大社,名古屋,来到东京,登上富士山,在箱根坐缆车观赏大涌谷,品尝温泉蛋,这些体验还是不错的,起码令我暂时忘记的懵逼。当然期间,我要找的劳力士,一家都没找到。
    当晚入住温泉酒店,女人们都去泡澡了,因为纹身原因,我要晚点没人的时候才可以去,趁着这个空档时间,我整理这两天买的东西,看着一大堆牙膏牙刷,眼药水足贴染发剂,乱七八糟的堆得一地都是,我的心都凉了,特么的我花一万块就是来当代购的吗?在这一大堆东西里,没有一样是为我自己买的。我甩自己在床上,觉得自己傻逼一样。十点多,没人了,我独自一人去了澡堂,只有我一个,很安静,我开始想这次任性的所谓旅游,到底值不值得,到第六天我要离开的时候,我的脑海里到底留下的是那孤零零几棵红枫树,还是满地的黄色银杏还是那座令众人为之倾倒的富士山?还是带着房间那堆不属于我还得硬着头皮拖回去的乱七八糟的东西?一个男人跟我说,你这次直行能找到,是幸运,不能,是体验。坐直身,叹了口气,整整齐齐的收拾好,我决定明天继续独自暴走东京。
    来到laox电器店,女人们在研究保温杯,电饭锅,电吹风,电动牙刷的时候,我独自一人寻劳。间金蓝有,但船没有,价格我偷偷拍下来了,却被女销售看到一脸不高兴,本意只想在直行买,所以没叫她拿给我试戴。四点多,东京已经像中国的七八点,下起雨来了,我来到银座,那个东京最繁华的地方,没带雨伞,只穿了一件毛衣在雨中暴走。期间来到一家并行,我还是进去了,里面很多水鬼,还有古董劳力士,可乐圈,应有尽有,但是不明白没人鸟我,我在玻璃反光见到狼狈的自己,披头散发,全身湿透,估计sa们以为我是来避雨的,甚至会想我背的speedy 25会不会是高仿。。。我特么的有点气,我手上带着蓝黑圈,凭啥这么看我呢?呆了几分钟,我走出门,心里又再叹气,突然觉得有点孤独,茫然,泄气。。。我一点都弄不明白,这种在论坛那么愉快的寻劳体验,我压根都没有感觉到!   皮总发给我银座的直行店,之前小五发过的,我没带是想亲自体验这种莽撞中突然有艳遇的感觉,然而,越来越晚了,次日就要离开日本,今晚怎样都要问几个直行吧?游艇一直不认为是大热,没想到这么难找!我不想这么傻逼下去,我用蹩脚的英文问路人,他们用蹩脚的英文回答我,可是我懂了,直奔三越!
    原来真的有艳遇,间金蓝和蓝色游艇都有,而且是唯一。既然有了,马上上手,sa很好,是个国语讲得非常好的日本女人,孕妇。先上游艇,拍照,哥们说,买!你转头就被别人买走了!问了价钱,可以接受,没折扣,只送了一根擦表布,无所谓了。填写好资料,保卡一个半月后到我手,支付宝可以用。间金蓝也上手了,哥们说不适合我,我同意。那句\"不上过都不知道适不适合自己\"哈哈,所言甚是啊。截表带,孕妇姐姐可能见我样子挺狼狈的,叫我去 VIP室坐,这个时候我才有时间拿出纸巾擦融掉的妆。
    搞定已经是八点多了,家人都问我去了哪儿,饭了没,原来我还没吃。我提着我的游艇,继续披头散发浪子似的去七十一买了个便当,回到酒店,美滋滋的吃,这个女疯子当晚发了红包给见证我整个过程的和提供信息的哥们,我给自己加了菜,那是我应得的。
    最后附上这几天的乱拍,并行和

直行都有,当作参考吧,也臭不要脸的附上了几张个人照。

白银表友

发表于浙江台州 2017-12-10 01:25:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      喜欢你,女汉子

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2017-12-10 02:09:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        哎呦,不错嘛,皮总来顶帖啦!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江湖州 2017-12-10 02:41:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜入手!楼主这文风真女汉子也,从渐渐入低谷到柳暗花明的有艳遇,最后是欣慰的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2017-12-10 03:04:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜入手,但我是来看美女的,口水中

中级表友

发表于印度尼西亚 2017-12-10 03:24:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              长得一点不女汉子 还是有银子

1万

禁止发言

发表于日本 2017-12-10 07:11:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于上海 2017-12-10 07:36:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  够疯够惨女汉子 不过终得爱表 也算值得

转正新人

发表于上海 2017-12-10 08:41:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    目测身高一米六

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2017-12-10 08:45:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      皮皮鲁0803 发表于 2017-12-10 02:09
                      哎呦,不错嘛,皮总来顶帖啦!
                      谢谢皮总!很热心的大哥!