初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

81747 浏览 / 66 回复
    五十浔5000和5015的选择,纠结的选择历程,从沛纳海转战到宝珀五十浔
    发表于河南许昌 2017-12-12 08:42:52 | 显示全部楼层
    今年入了一块劳126334黑盘带钻,媳妇一直说再给我入一块皮表带的休闲表,其实一直心念的是GO的90,但是看过实物之后放弃了,GO家的表只适合拍照,不适合上手,而且那个做工和质感,真的不敢恭维,当场就和媳妇决定放弃GO,期间看了好多表,但是一直没有心仪的表款,偶然间发现了沛纳海这个品牌,当时看着心里想:好丑啊,世界上怎么会有如此丑陋的表,还那么多人喜欢,很是不能理解~~~但是慢慢的我发现,沛家的表越看越有味道,越看越中毒,期间还和媳妇提过,不行看看沛家的表,媳妇瞟一眼道:这么丑的表,有什么看的,和我一开始看沛的感觉一样,后来这事儿就没在提过。期间偶然一次逛街,路过沛家专柜,闲着也是闲着,好说歹说,媳妇才同意说进去看一眼。额,谁知道进去一看实物,媳妇比我还来劲了,拿在手里不舍得放下,沛家的销售也会来事儿,看着媳妇对这个牌子有兴趣,又是介绍历史,又是端茶倒水,一番试戴之后,尤其是看了夜光之后,媳妇一个劲儿的说,要这个要这个,这个看起来好看,又霸气又特别,你这劳力士走到跟前才能看出来是劳,这沛纳海离大老远就能认出来(本人188,体重80KG),剩下的就是敲定型号了,暂时看上的是1351,前几天去北京都准备打定金拿表了,但是我总觉得少了点什么,毕竟已经有劳了,沛的定位本来就不高,这买表总不能越买档次越低吧,而且沛给人的感觉老觉得是个潮牌,除了外观,其他方面好像没什么特别,那天在王府井转着转着,就走到了宝珀的旗舰店,其实原来也看过五十浔,只是在橱窗外看了看,当时也是觉得丑,而且五十浔那个表带,总觉得不上档次,这次闲着也没事儿,就顺路进去看了看,一开始试的是6654,媳妇说好看(我的天,女人咋这么善变啊),当时就说别考虑沛纳海了,那和宝珀一比,就是个玩具,然后就看五十浔,不得不佩服宝珀的销售,那嘴一个个都那么能说,什么全球十大啊,300年的制表历史啊,全世界第一个注册的制表品牌啊,休闲潜水表的鼻祖啊,什么你都带劳了,档次肯定要越来越高啊,沛纳海就是个玩具,潮牌而已,当时把媳妇忽悠的就要交定金,幸亏我拦的及时,说回去再考虑考虑。这女人啊,就是听不得好听话。。。受不了
    回去路上和媳妇商量了商量,又和几个玩表的伙计聊了聊,一致建议我先入手五十浔,第一品牌档次在那摆着,第二机芯啊内涵啊底蕴啊各个方面完爆沛,媳妇也说了,你要真喜欢陪的外观,再晚晚给你再买一块,你在自己能承受能力之内,肯定要先选好的贵的,这才是正确顺序,当下就决定五十浔,不再纠结。
    现在就是纠结要5000还是5015,媳妇是个简单大方的人,在买衣服买东西上追求的也是简单,她的理念越简单越好看,也越百搭,但是我在试戴了5000和5015之后,总觉得既然要买了,就多加点钱一步到位,但是媳妇呢,一直觉得基础款好看,她只是考虑的外观,机芯功能什么的都不在她的考虑范围,而且现在预算有点紧张,买的话也是只能买基础钢款或者钛的,我研究了研究,5015和5000机芯好像都是一样的,差别大部分都在外观设计吧,在这里请教各位入过的表友给点建议,日常佩戴的话,推荐哪一款?
    在线等,谢谢各位了!!!

还是觉得配的外观骚啊

还是觉得配的外观骚啊

哈哈,钢款和玫瑰金,我就试个样子

哈哈,钢款和玫瑰金,我就试个样子

钛合金背投,真的毒的不要不要的,计时的我觉得有点太复杂了

钛合金背投,真的毒的不要不要的,计时的我觉得有点太复杂了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-12-12 09:14:49 | 显示全部楼层
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

转正新人

发表于云南 2017-12-12 09:49:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        5015 12B40 052A(B)

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆哈密 2017-12-12 10:35:25 | 显示全部楼层
          新款的简约大方,15有味道。
          我要是你就纠结要玫瑰金还是要背透

黄铜表友

发表于湖北 2017-12-12 10:40:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主这腕子5015没悬念啊,5000更儒雅一些

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2017-12-12 12:48:44 | 显示全部楼层
              必然是5015啦 能背透的最好!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-12-12 14:40:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                玫瑰金,骚的没谁了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2017-12-12 15:29:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我觉得5000有种正装休闲表的感觉,如果把它当做运动款那跟5015简直没法比。所以要哪种风格还是要自己琢磨了

转正新人

发表于广东深圳 2017-12-12 16:44:38 | 显示全部楼层
                    支持5015背透

初级表友

发表于上海 2017-12-12 20:30:27 | 显示全部楼层
                      都很大气时尚,,