4万

9万

论坛名人

发表于上海 2018-10-9 15:54:56 | 显示全部楼层
    老一 发表于 2018-10-8 21:22
    物版,请问这个钛合金是什么颜色的看的不是很清楚,另外小王子和钛合金你个人更倾向哪个,谢谢。
    [来自andr ...

盘面是黑色,我会选这款,喜欢传承系列的复古味

中级表友

发表于局域网 2018-10-10 20:04:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      物理神话 发表于 2018-10-09 15:54

盘面是黑色,我会选这款,喜欢传承系列的复古味
      好的,谢谢物版,我去实体店看看先。说实话2-3万最难选择,看来看去也就蝶飞和马克颜值高一点。但是总感觉机芯少了点什么,纠结。给老婆刚刚入的劳。

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2018-10-10 20:31:02 | 显示全部楼层
        老一 发表于 2018-10-10 20:04
        好的,谢谢物版,我去实体店看看先。说实话2-3万最难选择,看来看去也就蝶飞和马克颜值高一点。但是总感觉 ...

劳的日志非常经典,我太太也经常戴,2-3万预算如果既要颜值又要靠谱自产芯,可以考虑帝舵

中级表友

发表于局域网 2018-10-10 21:07:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          物理神话 发表于 2018-10-10 20:31

劳的日志非常经典,我太太也经常戴,2-3万预算如果既要颜值又要靠谱自产芯,可以考虑帝舵
          嗯,日志确实经典耐看,可以考虑一下帝陀,多谢。