中级表友

12282 浏览 / 6 回复
    真力时官网注册三天了一直没收到确认函怎么办呀?
    楼主
    发表于辽宁大连 2017-12-13 21:11:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我已经在真力时官网注册三天了一直没收到真力时公司发给我的手表确认函,我想问问大家这事正常吗,我在瑞士少女峰上买的表,现在去找卖表店也不方便,我想问一下各位大神该如何是好。谢谢谢谢谢各位大咖给我留言。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2017-12-13 22:01:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
      三天没确认不正常,楼主可以试着打电话咨询一下。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2017-12-14 08:38:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大人_001 发表于 2017-12-13 22:01
        三天没确认不正常,楼主可以试着打电话咨询一下。
        谢谢你的帮助

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于陕西 2017-12-14 10:25:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          收到邀请函有什么用

中级表友

楼主| 发表于辽宁大连 2017-12-14 22:57:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            跟真的一样 发表于 2017-12-14 10:25
            收到邀请函有什么用
            确认表真假,加延长修表一年

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2017-12-15 00:24:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              热情的拽飞龙 发表于 2017-12-14 22:57
              确认表真假,加延长修表一年
              打了客服,不注册一样三年保修!

中级表友

楼主| 发表于辽宁大连 2017-12-15 09:26:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                跟真的一样 发表于 2017-12-15 00:24
                打了客服,不注册一样三年保修!
                我在官网找到个客服电话,打不通,