白银表友

发表于上海 2017-12-19 16:32:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    玖月牙晓 发表于 2017-12-17 12:50
    海马的表带真是丑的没话说了…看多钢带就会发现劳的表带设计是最简洁有力的,一旦接受了看其他所有钢带味道都不对
    vc的overseas的钢带比劳难看吗!不要一棍子打死好吗

中级表友

发表于上海 2017-12-19 19:23:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      泡泡是我 发表于 2017-12-17 13:31
      2年从没偷停过啊、这段时间找到了摆放的位置,日均误差+2秒、定了鬼,还没到手…
      这张照片拍的不错

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2017-12-19 19:31:11 | 只看该作者

楼主你说的很客观,但在国内,劳粉遍地,而且大多不冷静,你的客观会让他们暴躁的。。。。
        我从开始接触机械表,前后也入了几块,欧记at,po,胖大海,万国,说实话,因为国内劳太火了,论坛里铺天盖地的,影响到我每次买表都会考虑要不要买劳,水鬼啊,游艇啊,但最后都没有选择劳,理由正像你说的。我买欧米茄的时候目的就是潜水表,同事有两个带黑水鬼的,我借来体验了,表带确实不如欧记海洋宇宙的舒服圆润,尤其那个折叠扣,几乎比表壳还要厚,有点本末倒置的感觉。。。。。论表盘水鬼又不如欧米茄海马at大气,奔驰针和刻度几乎挤在一起,最终没有选择。

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2017-12-19 22:17:08 | 只看该作者
          大道自然包 发表于 2017-12-19 19:31
          楼主你说的很客观,但在国内,劳粉遍地,而且大多不冷静,你的客观会让他们暴躁的。。。。
          我从开始接触机 ...

买自己喜欢的就好

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2017-12-19 22:18:13 | 只看该作者
            寒酸饭 发表于 2017-12-19 16:32
            vc的overseas的钢带比劳难看吗!不要一棍子打死好吗
            [来自iPhone客户端]

各有所好,不必太在意

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2017-12-19 22:19:37 | 只看该作者
              anceylea 发表于 2017-12-19 16:08
              仅就细节处理确实海马比较好,好看不好看各花入各眼。但是质感还是劳看起来好些。我是被金迪吸引力。楼主表 ...

金迪好东西

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏苏州 2017-12-19 23:51:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                LKINGJC 发表于 2017-12-19 19:23
                这张照片拍的不错
                哈哈随便拍拍

初级新人

发表于河北唐山 2017-12-20 00:20:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这些年欧米茄的做功真心越来越好,我的是PO表带很有质感!也有一块鬼刚戴的时候如果手往上抬是会被壳式表壳保护表冠的那个棱角咯到手,当时确实别扭,但当我给鬼上弦时就觉得这上弦的手感劳确实好!这就是底蕴吧,两家都很好纯凭自己喜好!毕竟你有才会懂这真正的体会

初级表友

发表于上海 2017-12-20 00:53:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    到底有多少迷信劳的人,虽然我也很爱,但看到大家这态度去评价别人的作业,我也是觉得太过分了。如果楼主只是随口发表的意见,没什么依据就算了。但人家毕竟是几块表的owner,对自己的东西发表看法,不是很合理么。顶一记!

初级表友

发表于上海 2017-12-20 00:55:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      客观说,我还觉得五十噚的表冠有点顶手背呢,我的手背已经被顶出了一块类似疤痕的地方。